ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Так бы мы и стояли, полностью погрузившись друг в друга, если бы ключи от авто не начали пищать, оповещая нас о том, что по машине кто-то стукнул. Глеб не на шутку разозлился, кто это посмел тронуть его любимицу. Но даже в этот момент, он полностью взял всё под контроль, свои эмоции, конфликт, который образовался по причине забыть отъехать на обочину, в попытках догнать меня, ну и конечно же впихнуть меня силой в салон было обязательным. Громко хлопнув дверью и усевшись за руль, Глеб пару раз выругался на своего собеседника с которым у него дело дошло чуть ли не до драки. Пытаться успокоить его я даже не буду, потому что видя его острый взгляд и силу с которой он сдавливает руль, я могу лишь кивнуть и отвернуться к окну. — Послушай, — начинает разговор он, параллельно выезжая на главную дорогу, двигаясь домой, — ты прекрасно знаешь, как я не люблю на тебя кричать, но и плясать под твою дудку и терпеть подобные выходки не буду. По этому возвращай ключи, они не для тебя. — протягивает руку в мою сторону, но всё так же не сводит взгляд с дороги. Начинаю тянуться в карман куртки, нащупывая холодный металл, достаю ключи в стиснутом кулочке, кладу на ладонь Глеба, но свою руку не отвожу. Поворачивая голову к нему, настраиваю как можно жалостнее взгляд. — Я не буду больше так поступать, только прошу, оставь мне ключи, пожалуйста. — протягиваю последнее слово, ожидая ответа. Проходит несколько секунд, и я его дожидаюсь. Он убирает свою руку, кладя её мне на колено. А ключи остаются в моём кулаке, который я спешу убрать обратно в куртку. — Я верю тебе, — проговаривает блондин, проводя рукой по моей ноге, — надеюсь ты не подведёшь. Мои глаза закрываются, тело расслабляется, и я не замечаю как уношусь в царство Морфея. *** Очнулась я уже дома, в кровати. Отрывками помню, как меня вытаскивают из машины, хватая на руки и занося в дом. Чуть пристав оглядываю комнату, никого нет, но звук воды с ванны даёт понять, что дома я не одна. Улыбаюсь своим же мыслям, как за такой короткий срок я напрочь забыла о своей квартире, и теперь называют это место «своим домом». Мои мысли прерываются скрипом двери и шагами в спальню. Быстро ложусь обратно под одеяло, делая вид, что сплю. Слегка открываю глаза, видя как блондин зашёл в комнату, смотрит на меня пару секунду, захлопываю глаза, а он легко целует меня в нос, улыбаясь. Ложится рядом, как всегда приобнимая меня. «Сладких снов, придурок» — думаю про себя, прижимаясь ближе к нему. *** На часах четыре ночи, а глаза не смыкаются. Проснулась я уже давно, а заснуть не получается, поэтому мне ничего не остаётся, как скитаться по квартире в поиске одной вещицы. Наконец-то. Успех. Аккуратно, как можно тише вынимаю пачку сигарет с джинс парня, улыбаясь собственным дедуктивным методам. «Узнает, убьёт» — проносится в голове, пока я делаю затяжку. Прикрываю глаза наслаждаясь ароматом табака. Этот запах мне привычен с детства, отец курил, а я начала ещё будучи подростком, сначала воровала у отца, за что потом получала. А потом ввязалась в плохую компанию, которая знала где достать всё и сигареты были мелочью. Как сейчас помню слёзы матери и железный взгляд отца, когда меня приносили домой друзья. Помню, как на коленях ползала лишь бы простили и они простили, а я бросила всю эту дрянь. А потом их не стало и единственным моим утешением стал алкоголь с сигаретами, а потом Стас, а потом и наркотики. Но я нашла в себе силы покончить с этим, но без сигарет всё же не смогла. Выйдя из транса своих мыслей, непонимающи смотрю на полу пустую пачку, которая по началу была полная. Зеваю, выходя с балкона и направляясь обратно в кровать. По пути раскладываясь всё на свои места. Аккуратно забираюсь в постель, но держу дистанцию между нами, ведь запах табака никто не отменял. Слышу как Глеб ворочится, пытаясь нащупать меня. Жмурю глаза, надеясь, что бы он ничего не услышал. И всё же он меня находит, всё же прижимает к себе. Проходит несколько минут, но он ничего мне не говорит. Расслабляюсь, немного улыбаясь. Но счастье и покой мой длился не долго. Глеб зарывается носом в мои волосы, принюхиваясь, а потом и вовсе привстаёт начиная обследовать мою шею, лицо и руки. Всё же учуял. — Ты курила? — говорит всё ещё сонным, но таким суровым голосом. Я молчу, прикидываясь спящей. Хотя нет, я знаю, что он прекрасно понимает, что я недавно вернулась в кровать, но попытка не пытка. Он встаёт с кровати двигаясь к своим джинсам, а я кривлю лицо наблюдая за этой картиной. Ну как можно было так жёстко спалиться. — Лина! — слышу крик с залы, который перемешивается с топотом в мою сторону. Зарываюсь в одеяло, как в детстве от монстра со шкафа, будто меня это спасёт. И сначала действительно он останавливается, а я пытаюсь не дышать. Но неожиданно одеяло слетает с меня, а я в полном шоке продолжаю лежать колачиком. Поднимаю голову и вижу стоящего передо мной блондина находящегося в диком гневе. — Что я тебе говорил? Что это такое? — тычет полупустой пачкой сигарет мне в мордашку. А мне и ничего не остаётся, как сделать как можно плаксивее лицо и молиться, что бы это сработало. — Прости, прости, прости, я такая глупая… — тяну каждое слово, подрываясь и цепляясь за блондина. Пытаюсь поцеловать его, но он отворачиваясь, будто брезгая. После такого ответа округляю глаза, не понимая, как это так. Неужели он может так на меня обидеться из-за каких-то дурацких сигарет. — Ты думаешь мне приятно просыпаться с девушкой от которой несёт табаком? — говорит куда-то в сторону, но резко разворачивается хватая меня за запястья и притягивая ближе, — Сейчас ты идёшь в душ и драишь себя чуть ли не до крови, только смой этот запах, мы идём сегодня на вечеринку, и я не хочу, что бы ты меня позорила. Стоим смотря в глаза друг-другу ещё пару, после чего я опускаю голову, спрыгиваю с кровати и плетусь в ванную. Но после шлепка по моему заду, останавливаюсь бросая злостный взгляд в сторону блондина. Видя его улыбочку дую губы, продолжая свой путь. В голове продумывая каждую мелочь своего плана на вечеринку. *** Видя огромный дом из окна машины, перебираю свои же пальцы, слегка нервничая. Только бы всё мною задуманное прошло как надо. Кстати обиду на Голубина я всё ещё держу, и кажется он это прекрасно понимает, судя по его силе показывающуюся в сдавливание руля. Конечно, а как можно было это не заметить, когда вместо выполнения его просьбы «погладь футболку», я фыркнула пройдя мимо, и даже не посмотрев на него. Потом я проигнорировала все его вопросы, а под конец вообще начала выходить из дома не дождавшись его. И только после того, как он приставил меня к стенке и посмотрел на меня так, будто ещё немного и он меня ударит, я успокоила свой пыл. Толи из-за его нервного «пожалуйста, не начинай», толи из-за его холодно взгляда, но я поддалась. Не надолго конечно. «Как говорится, дорогой, игра стоит свеч.» — крутится в голове, пока я эффектно выхожу из авто, держа за руку блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.