Часть 18
9 января 2018 г. в 14:34
Дверь нам открыл какой-то длинноволосый парень, которого судя по всему звали Слава, но когда Глеб его поприветствовал, он отозвался на слово «Морти» из толпы. Я конечно до сих пор не вникаю в их «погонялова», но сейчас он был не моей целью.
Моя цель стояла неподалёку, глотая шоты один за другим. В план это вписалось идеально.
Немного позже мы сами подошли к Артёму, они с «Сименсом», как я узнала по разговору, пожали друг-другу руки, начиная свой разговор, в который я не совсем выписывалась. Меня отправили за коктелями на другой конец дома.
«Сименс», «Депо», «Морти», а что на счёт имён?
***
— Я надеюсь ты сбагрил её на время куда-то? — произношу я, рыская по сторонам глазами, следя за Линой.
— Не волнуйся, этой проблемы нет, но есть другая.
Эти слова вводят меня в ступор, какие это проблемы у него уже нарисовались, их то есть и так как-будто мало.
Разворачиваюсь к Депо вскидывая бровь.
— А ты не видишь что с Линой происходит, — насмехаясь говорит шатен, — весь вечер строит мне глазки и улыбается над каждым моим словом, ещё с порога заметил.
Я закипаю. Что ему там видеться? Молчу пару секунд вспоминая всё от начала до конца. И вправду, это же она мне сюда потащила, она не сводила глаз с него ещё с порога. Блять, да она тут стояла минуту назад, и пропускалась все мои слова мимо.
«Бля.» — ругаюсь под нос, слыша смешок в стороне.
— Да, дружище, именно блять, — замолкает на секунду, будто думая, что бы ещё сказать, — по этому ты её как-то угомони, а то знаешь, дело такой.
Стиснув ладонь в кулак, устремляю взгляд на девушку, легко расписывающую свой путь к нам, мило улыбающуюся, но не мне, далеко не мне.
***
Крадусь к парням походкой кошки, неся два коктейля в руках.
Смотрю на Артёма, но мой взгляд переключается на несущегося ко мне блондина. Не успеваю понять суть происходящего, как он хватает меня за локоть, из-за чего бокалы падают с грохотом на пол.
Сейчас абсолютно все смотрят на нас, абсолютно каждый человек видит нашу стычку.
И видя за спиной Глеба, Артёма который кидает мне усмешку, салютуя бокал, я начинаю вдуплять чем вызван такой гнев блондина.
Кажется он замечает, что даже сейчас я смотрю не на него, а на его дружка, поэтому на глаза у всех даёт мне звонкую пощёчину, от чего я пошатываюсь назад, а потом и вовсе этот придурок устраивает мне встряску, сильнее сжимая мой локоть и притягивая.
— Фара, угомонись! — доносится из толпы чей-то крик.
Вижу как лицо блондина ещё больше корчится в недовольной гримасе, скулы ещё сильнее проявляются из-за крепко стиснутой челюсти. А глаза из изумрудных превращаются в мутно-зеленые.
— Блять, рот закрой, — огрызается в толпу, чуть ли не давясь слюной.
Кажется он сам уже понимает, что с этим цирком пора кончать, по этому выпихивает меня к выходу.
Я сопротивляюсь как могу, потому что знаю, что это здесь он такой. Наверное многие думают, что именно здесь он показал себя на все сто, но я то знаю, что как только за нами захлопнется дверь, как только мы останемся одни, то вряд ли я потом смогу ходить.
В процессе запихивается меня в авто, конечно как можно грубее, порвалось моё платье в районе бедра, огромное, блять, спасибо.
Щека до сих пор горит, платье порвано и это только начало. От этих мыслей слёзы произвольно начинают течь.
И только когда рядом садиться «виновник торжества», я пытаюсь успокоить свою истерику, но получается только ещё громче.
— Успокой ты своё нытьё, — слышу раздражённый голос слева.
Он серьёзно думает, что этим он меня успокоит, наоборот слыша его холодный голос, я ещё сильнее начинаю рыдать, не понятно даже от чего.
***
Подъезжая к дому, меня вытягивают с машины.
— Прошу, прости, не надо, — молю я, но меня закидывают в дом с бешеной силой. Сердце замирает на пару секунд, когда при обороте я вижу сквозь мутную пелену на глазах силуэт блондина, который настроен явно не на маленький выговор.
Примечания:
НУ ВСЁ ЩА БУДЕТ МЯСООО.