ID работы: 6230694

Чёртовы сигареты, чёртов ты.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
434
автор
_Viktorushka_ бета
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 748 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Дверь нам открыл какой-то длинноволосый парень, которого судя по всему звали Слава, но когда Глеб его поприветствовал, он отозвался на слово «Морти» из толпы. Я конечно до сих пор не вникаю в их «погонялова», но сейчас он был не моей целью. Моя цель стояла неподалёку, глотая шоты один за другим. В план это вписалось идеально. Немного позже мы сами подошли к Артёму, они с «Сименсом», как я узнала по разговору, пожали друг-другу руки, начиная свой разговор, в который я не совсем выписывалась. Меня отправили за коктелями на другой конец дома. «Сименс», «Депо», «Морти», а что на счёт имён? *** — Я надеюсь ты сбагрил её на время куда-то? — произношу я, рыская по сторонам глазами, следя за Линой. — Не волнуйся, этой проблемы нет, но есть другая. Эти слова вводят меня в ступор, какие это проблемы у него уже нарисовались, их то есть и так как-будто мало. Разворачиваюсь к Депо вскидывая бровь. — А ты не видишь что с Линой происходит, — насмехаясь говорит шатен, — весь вечер строит мне глазки и улыбается над каждым моим словом, ещё с порога заметил. Я закипаю. Что ему там видеться? Молчу пару секунд вспоминая всё от начала до конца. И вправду, это же она мне сюда потащила, она не сводила глаз с него ещё с порога. Блять, да она тут стояла минуту назад, и пропускалась все мои слова мимо. «Бля.» — ругаюсь под нос, слыша смешок в стороне. — Да, дружище, именно блять, — замолкает на секунду, будто думая, что бы ещё сказать, — по этому ты её как-то угомони, а то знаешь, дело такой. Стиснув ладонь в кулак, устремляю взгляд на девушку, легко расписывающую свой путь к нам, мило улыбающуюся, но не мне, далеко не мне. *** Крадусь к парням походкой кошки, неся два коктейля в руках. Смотрю на Артёма, но мой взгляд переключается на несущегося ко мне блондина. Не успеваю понять суть происходящего, как он хватает меня за локоть, из-за чего бокалы падают с грохотом на пол. Сейчас абсолютно все смотрят на нас, абсолютно каждый человек видит нашу стычку. И видя за спиной Глеба, Артёма который кидает мне усмешку, салютуя бокал, я начинаю вдуплять чем вызван такой гнев блондина. Кажется он замечает, что даже сейчас я смотрю не на него, а на его дружка, поэтому на глаза у всех даёт мне звонкую пощёчину, от чего я пошатываюсь назад, а потом и вовсе этот придурок устраивает мне встряску, сильнее сжимая мой локоть и притягивая. — Фара, угомонись! — доносится из толпы чей-то крик. Вижу как лицо блондина ещё больше корчится в недовольной гримасе, скулы ещё сильнее проявляются из-за крепко стиснутой челюсти. А глаза из изумрудных превращаются в мутно-зеленые. — Блять, рот закрой, — огрызается в толпу, чуть ли не давясь слюной. Кажется он сам уже понимает, что с этим цирком пора кончать, по этому выпихивает меня к выходу. Я сопротивляюсь как могу, потому что знаю, что это здесь он такой. Наверное многие думают, что именно здесь он показал себя на все сто, но я то знаю, что как только за нами захлопнется дверь, как только мы останемся одни, то вряд ли я потом смогу ходить. В процессе запихивается меня в авто, конечно как можно грубее, порвалось моё платье в районе бедра, огромное, блять, спасибо. Щека до сих пор горит, платье порвано и это только начало. От этих мыслей слёзы произвольно начинают течь. И только когда рядом садиться «виновник торжества», я пытаюсь успокоить свою истерику, но получается только ещё громче. — Успокой ты своё нытьё, — слышу раздражённый голос слева. Он серьёзно думает, что этим он меня успокоит, наоборот слыша его холодный голос, я ещё сильнее начинаю рыдать, не понятно даже от чего. *** Подъезжая к дому, меня вытягивают с машины. — Прошу, прости, не надо, — молю я, но меня закидывают в дом с бешеной силой. Сердце замирает на пару секунд, когда при обороте я вижу сквозь мутную пелену на глазах силуэт блондина, который настроен явно не на маленький выговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.