ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с синими волосами и голубыми глазами лет семнадцати сидит на скамейке в парке. Слезы предательски катятся по щекам. — Как дальше жить? — она посмотрела на небо. — Мама, папа, почему? Её взгляд опустился на мятую фотографию в руках. На снимке была Маринетт с родителями. Синеволосая прижала кулак к сердцу. — А может... — девушка посмотрела на Эйфелеву башню. — Не стоит, - рядом с Маринетт сел мужчина. Синеволосая сразу разглядела в нем своего кумира. Это был самый известный дизайнер в Париже. Девушка с десяти лет мечтала стать таким же хорошим дизайнером, как он. — Почему же? Особой разницы нет, когда я уйду. Сейчас, через три дня от голода или через несколько лет несчастной жизни. — Знаешь, я тоже так думал, когда потерял жену. Но у меня остался тот, кто нуждался во мне, и я счастлив, что сейчас сижу здесь и разговариваю с такой милой девушкой. — Спасибо, но у меня нет того, о ком я могла бы позаботиться. Так что я не вижу смысла оставаться в этом мире надолго. — Давай так договоримся: если за три месяца ты находишь в жизни смысл, то все плохие мысли покидают твою подростковую голову, а если же нет, то... — Я при Вас спрыгну с Эйфелевой башни, - закончила девушка. — Идет. Согласна? — Согласна! — Итак, с завтрашнего дня ты приходишь по этому адресу в десять часов. Надеюсь, ты любишь детей, - мужчина протянул Маринетт бумажку с адресом. — Люблю. До свидания, месье Агрест, — синеволосая встала со скамейки и пошла в сторону своего дома. «На что я подписалась?» Дюпен-Чен позвонила подруге. — Аль... — Привет, Мари, ты как? Мне приехать? — Нет... Я, кажется, совершила очередную глупость. Я согласилась сидеть с ребенком Габриэля Агреста... — Ты что? Ой, подруга, это же такой шанс! Ты сможешь показать ему свои эскизы и... — Аль, ты понимаешь, что я не знаю, как сидеть с детьми! — А интернет тебе на что? — А вдруг что-то пойдет не так? — Боже мой, ты же женщина! Твои материнские инстинкты проснутся и дальше всё будет идеально, поверь! — Надеюсь... *** Маринетт проснулась в восемь утра. — Я проспала!!! - девушка носилась по дому. Она ведь помнит, что до дома Агрестов ехать долго. Около полутора часа. Девушка подошла к шкафу и начала выбирать себе красивый наряд. Она остановила свой выбор на розовом сарафане в белый горошек и на розовых балетках. Распустив волосы, Дюпен-Чен надела розовый ободок, взяла белую сумочку и помчалась к назначенному месту. — Осталось пять минут! Я успела! — Маринетт остановилась возле огромного особняка. Отдышавшись, она позвонила в звонок. Через пару секунд дверь распахнулась, а на пороге стоял Габриэль. — Проходите, мадмуазель... — Маринетт, - синеволосая неуверенно зашла в дом. — Через час я уеду, а вы останетесь с моим сыном. Вернусь через два месяца. Деньги я вручу вам, поскольку вы будете главной в доме. Вот наш контракт, - мужчина протянул Дюпен-Чен листок бумаги. Девушка внимательно всё прочитала и подписала. — Вещи можете принести завтра, и с завтрашнего дня, Маринетт, ты ночуешь в моем доме. — Простите, а сколько вашему сыну лет? — Лучше тебе самой об этом его спросить, - Габриэль загадочно улыбнулся. Эта улыбка сразу не понравилась синеволосой. — Адриан, иди сюда! Со второго этажа послышался грохот, а затем шаги. Через несколько секунд по лестнице спускался "мальчик" с зелеными глазами, блондинистыми волосами и накаченным телом. На нем были только черные спортивные штаны, а с волос капала вода. Некоторые капли попадали на обнаженный торс. «Нифига себе ребеночек! Он же сам с собой посидеть может! Зачем ему няня? Ему минимум восемнадцать!» — Адриан, знакомься, это - Маринетт, твоя новая няня. — Пап, серьезно? — блондин посмотрел на девушку, от чего та сразу опустила глаза. — Мне девятнадцать, а не пять! — Вот именно! А теперь проводи Маринетт в её комнату. Агрест-младший тяжело вздохнул. — Эй, мелкая, идем за мной! — он окликнул синеволосую. Та сразу пошла за "малышом". — Вы уверены, что это хорошая идея? - к Габриэлю подошла секретарша Натали. — Более чем, - Агрест слегка улыбнулся, провожая взглядом сына и его новую няню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.