ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Значит, тут поворачиваешь направо, потом здесь налево и прямо, — парень привел Маринетт в её комнату.       Обои и пол были красного цвета, мебель была сделана из красного дерева, а кровать, шторы и ковер были черного цвета. — Спасибо, Адриан. Можно вопрос? — девушка посмотрела на блондина. — Валяй. — Зачем такому большому мальчику няня? — синеволосая старалась держать себя в руках, но смех рвался наружу. — Если честно, то отец боится, что как только он уедет, то я сразу потрачу все оставленные им деньги. Я так сделал пять лет назад. Правда, потом пришлось выживать на воде с хлебом, но тогда я хорошую вечеринку устроил, — мечтательно произнес Агрест. —Понятно. Значит, малыш не умеет распоряжаться деньгами? — синеволосая не удержалась от комментария и хохотнула. — Вроде того, нянечка. Только ответь мне на один вопрос: с каких пор няня должна быть такой сексуальной? — Адриан прижал девушку к стене и прошептал. — Не забывай, что мне девятнадцать и я сильнее. Не советую тебе так вульгарно одеваться. Блондин слегка прикусил мочку уха Маринетт, от чего та сразу покраснела. Парень отпустил свою "жертву". — Я поняла, — синеволосая пошла в сторону выхода. На пороге уже стоял Габриэль с чемоданами. — Маринетт, деньги я оставил на столе. Возьми их сейчас. Потом Адриан тебе поможет перенести вещи в наш дом. — Хорошо, месье Агрест, — Дюпен-Чен улыбнулась и положила деньги в сумку. — Адриан, помоги Маринетт перенести её вещи к нам! Я уехал! — входная дверь закрылась, а со второго этажа спустился блондин, который был уже в футболке. — Ну пойдем, няня, — Адриан взял девушку за руку. Синеволосая слегка удивилась. — Ты чего? Я же твой маленький ребенок, за которым ты должна смотреть, а не совращать его, - хихикнул парень. — Только этот ребеночек выше меня на голову и старше на два года самой няни. Надеюсь, ты на ручки не попросишься... Что ты делаешь? — Маринетт оказалась на руках блондина. - Отпусти! — Да ладно тебе. Ты легкая. Куда идти? — зеленоглазый вынес Дюпен-Чен из особняка. — Знаешь, где двухэтажная пекарня? — Конечно! Я в детстве обожал туда ходить! — Нам туда. Отпусти меня! У меня парень есть! А вдруг он нас увидит? — девушка соврала, что у неё есть парень, но ей не хотелось наткнуться на лучшую подругу, которая сразу же начала бы задавать ненужные сейчас вопросы. — Ну ладно. Просто малыш хотел поиграть со своей няней... — Адриан сделал кукольные глаза и состроил невинную мордашку. — Блин! Ладно, делай что хочешь! В зеленых глазах сразу заплясали чертики. — Прям всё, что захочу? — Агрест положил руку на живот Маринетт, отчего она пискнула. Он провел рукой от живота до груди своей новой няни. (Бета: ВОУ, ПАРЕНЬ, ПОЛЕГЧЕ!!) — Так, без рук! Я имела в виду, что можешь делать, что хочешь в пределах разумного! — синеволосая вырвалась из объятий "ребеночка". — А если ребеночек заплачет? Если ему это нужно? — блондин продолжал безжалостную атаку. – Иногда детям нужно говорить, что не надо хватать что попало! Так, Адриан, хватит! Уже пришли, - девушка зашла в пекарню и начала собирать вещи. За ней зашел Агрест и пошел в комнату Маринетт. — Что ты здесь забыл? Ладно, неважно! Сейчас вернусь! Ничего не трогай! — голубоглазая убежала в ванную комнату. – Не обещаю, няня, - Адриан посмотрел в открытый шкаф с нижним бельем. - А вот это уже интересно. Блондин начал рассматривать каждый комплект белья. — Миленько. Можно взять этот черно-красный и голубой, обязательно! — парень положил оба комплекта на дно чемодана, как только услышал приближающиеся шаги. (Бета: хитрый извращенец) «Они тебе ещё пригодятся, няня!» — Так, я почти всё. Говоришь, брать что-то поскромнее? — девушка задумалась. — Бери что хочешь, но не говори потом, что я тебя не предупреждал, - Агрест пожал плечами. — Отстань! Я твоя няня, а не девушка на заказ! (Бета: но скоро ею станешь, я так думаю) Что хочу, то и буду носить! — фыркнула синеволосая и начала складывать разные юбки, шорты, майки и футболки. — Возьми ту черную пижаму с зелеными кошачьими лапками, - шепнул Адриан. — Зачем? — Ну нравится она мне! Возьми, няня! — блондин опять сделал кукольные глаза. — Ладно, ладно, возьму! Только не смотри на меня таким взглядом! — Дюпен-Чен тяжело вздохнула и положила то, что попросил "ребеночек". — Сможешь поднять? Блондин с легкостью поднял чемодан и спустил его вниз. Девушка взяла фотографию родителей, зарядку для телефона, блокнот с эскизами, ключи от пекарни и сотовый телефон. Она положила это все в сумочку и спустилась к парню. Закрыв пекарню, Маринетт отправилась в дом Агреста со своим подопечным. — Маринетт, а где деньги? — вдруг спросил Агрест. — У меня в сумке, а что? — Дай за энергетиком сгоняю. — Зачем он тебе? Ночью ты будешь дома, а не в клубе! — строго сказала синеволосая. — Откуда ты?.. — Поверь, я частенько вижу тебя в одном клубе. Ты раньше не обращал внимания, потому что не знал меня. А я там с подругой иногда зависаю и прекрасно вижу, чем ты там занимаешься с другими девушками. — Завидуешь? - ухмыльнулся Адриан, затаскивая чемодан няни к ней в комнату. — Нет, просто смотреть противно, когда ты пьяный вываливаешься оттуда. — Не няня, а какой-то сталкер! - хмыкнул блондин. — Да, я такая. А теперь позволь мне переодеться! — синеволосая вытолкала зеленоглазого из комнаты. — Детям на это смотреть нельзя! Довольная ухмылка расползлась по лицу Агреста. «Ещё повеселимся, няня!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.