ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 16 (Бонусная глава)

Настройки текста
Эмма сидит на коленях отца, который упорно пытается завязать ей этот чертов бант. — Адриан, вы скоро? — из комнаты Хьюго выходит беременная Маринетт, держа четырехлетнего сына за руку. — Папа, мы опоздаем! — девочка начала нервно ерзать на коленях блондина, — Я не хочу опаздывать в свой первый школьный день! — Принцесса, потерпи немного. Мы никуда не опоздаем, потому что я уже закончил. — Агрест взял дочь на руки и понес к машине. — Поверить не могу, ты такая взрослая уже! — мужчина отстегнул дочь, посадил сына в детское кресло и помог сесть жене. — Адриан, осталось пятнадцать минут! Нам ещё надо доехать и найти класс Эммы! — женщина нервно теребила краешек своего платья. — Не нервничай, всё мы успеем. — на лице Адриана отражалось полное спокойствие. Он смотрел на дорогу, изредка поглядывая на детей, сидящих сзади. Хьюго пытался поймать сестру за косичку, а та постоянно уворачивалась. — Приехали! — девочка быстро выскочила из машины и побежала искать свой класс, — Эмма, стой, ты не знаешь куда идти! Адриан быстро побежал в толпу родителей и детей, чтобы найти эту несносную девчонку. А она будто испарилась! Чёрт! Где этот ребенок? Зеленые глаза смотрели во все стороны, пытаясь найти синюю макушку. Однако, все попытки найти её оказались бесполезными. — Адриан, где Эмма? — сзади к мужу подошла Маринетт. — Эм... — Мама! — из толпы выбежала девочка с синими волосами и зелеными глазами, схватила женщину за руку и начала довольно прыгать, — Пойдем, я нашла их! Агрест облегченно выдохнул. — Вот и нашлась пропажа, да Хьюго? — блондин взял сына на руки и пошел за женой. — Да! — с серьезным лицом ответил мальчик. Родители зашли в класс вместе с детьми. Рядом с Эммой сидел сын Алии и Нино - Феликс. Молодая учительница раздала детям расписание на завтрашний день, а потом посмотрела в сторону Адриана. — Привет, Адри! — блондинка с голубыми глазами помахала рукой мужчине. Маринетт тут же напряглась. Она сжала руку своего мужа до такой степени, что блондину пришлось стиснуть зубы, чтобы не закричать. — Мари... Спокойней... Это двоюродная... Сестра! — сквозь зубы проговорил он. Женщина изумленно выгнула бровь, но отпустила руку Агреста. Блондин облегченно выдохнул. — Мы с тобой ещё вернемся к этому разговору! — шикнула на мужа Маринетт. *** — Так значит она не была у нас на свадьбе, потому что ездила в Америку? — женщина двадцатый раз спросила одно и то же, сидя дома напротив ноутбука. — Да, всё так и было! Мари, хватит сидеть за ноутбуком! Малышу навредишь! — Адриан попытался забрать электронику себе. — Плохой малыш! Пусти! Не дам! — синеволосая включила режим "нянечки ". — Прости, няня, но сегодня я няня, а ты малышка. Отдай ноутбук! — мужчине всё же удается забрать гаджет из рук жены. — Мама, идем ты выберешь одежду на завтра! — кричит Эмма из своей комнаты. — Иду, милая! — Маринетт бросает обиженный взгляд на Агреста и уходит. В комнату заходит Хьюго и отдает шоколадное яйцо папе. — Спасибо за идею! — Адриан берет сына на руки и уходит. *** Не обижайся, любимая нянечка Мужчина вручает синеволосой тортик из шоколадных яиц с такой надписью. Маринетт визжит от восторга, когда блондин становится на одно колено и надевает ей на палец кольцо из её любимого вида шоколада. — Папа! Папа! Я тоже так хочу! — Эмма прыгает на шею Адриана. — Если только мама скажет "да ". — Агрест подмигивает жене. — Конечно же да! — Маринетт обнимает мужа и целует его в щеку, — И как ты меня терпишь? — Просто потому что люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.