ID работы: 6230727

Вы вызывали няню?

Гет
NC-17
Завершён
1209
автор
Kim Amelia бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 640 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Маринетт, да успокойся уже! Это же тебя поцеловали, а не ты кого-то! — Аль, но я же обещала не ходить по клубам без него! — по щекам девушки продолжали капать слезы. — Так если бы ты пошла с ним, то было бы только хуже! Хватит реветь! — уже строго проговорила Сезер. — Ведешь себя, как маленький ребенок! — Мне можно! Во мне и так маленький ребенок! — синеволосая недовольно шмыгнула. — Адриан всегда так говорит. На миленьком личике Дюпен-Чен появилась улыбка. Маринетт схватила телефон и начала набирать номер своего парня. — Не отвечает... — голубые глаза вновь наполнились слезами. — А вдруг он узнал про всё это и теперь меня не хочет видеть? Вдруг у него уже другая девушка? Вдруг...? В дверь дома позвонили. Синеволосая быстро вытерла слезы и подбежала к двери. Повернув пару раз ключ, девушка бросилась в объятия Агреста. — Адриан! — радостно крикнула она и повисла на шее блондина. Парень улыбнулся и обнял Дюпен-Чен, зарываясь носом в её волосы и вдыхая аромат белого шоколада. — Привет, малышка, — улыбаясь, шепчет он и целует возлюбленную в щеку. — Как ты её терпишь? Она мне сейчас полчаса мозг выносила про то, что случилось две недели назад. Привет, кстати, — шатенка подошла к подруге. — Когда любишь человека, будешь терпеть все его причуды. Тебе ли не знать, Алия? — Агрест отдает Маринетт шоколадное яйцо, за которым его вытолкала девушка двадцать минут назад, и садится на диван. — Может, уже расскажете, как ты узнал о том, что моя девочка залетела от тебя? — Сезер садится рядом с подругой и принимает позу "Выкладывайте мне всё! Я никуда не спешу". — Ну, случилось это не так давно. Несмотря на все попытки Маринетт скрыть от меня тот факт, что я скоро стану отцом, я всё же подловил её. Кто-то... — блондин кивнул головой в сторону Дюпен-Чен, — не умеет закрывать дверь в комнату. Оставить тест на беременность с двумя полосками на самом видном месте было не самым лучшим способом спрятать его от меня. Хотя, Мари не пускала меня последнее время в комнату. Тут по комнате раздается восторженный визг Маринетт. Уголки губ парня сразу же поднимаются, и улыбка озаряет его лицо. — Мари, что случилось? — беспокойно спросила шатенка и кинулась к подруге. — Да! Да! Да! — синеволосая прыгала на диване, продолжая визжать от восторга. В одной руке у неё была какая-то бумажка, а в другой - коробочка, в которой должна была лежать игрушка. — Да что случилось?! — Сезер выхватила бумажку из рук подруги. «Ты выйдешь за меня?» — эти четыре таких желанных слова были написаны красивым каллиграфическим почерком. Алия улыбнулась и отдала обратно записку девушке. — Ох, хитрец, Агрест! Я всегда знала, что ты не промах! — довольная шатенка села обратно. — Мари, покажи, что в коробочке. Синеволосая тут же извлекла то самое кольцо, которое Адриан тайно купил ей в последний день пребывания Дюпен-Чен в его доме в роли няни. Блондин взял из маленьких ладошкек девушки колечко и надел его на безымянный палец Маринетт. Синеволосая осмотрела свою ладонь и крепко обняла парня. — Ладно, я пойду. Маринетт, с тебя приглашение на свадьбу! — крикнула довольная Алия и вышла из дома лучшей подруги. — Ну что? Долго ты от меня скрывала это? — прошептал Адриан, слегка касаясь пальцами ещё маленького животика девушки. — Почему я узнал об этом только вчера? На щеках синеволосой выступил легкий румянец от приятных прикосновений. — И долго ты собиралась это от меня скрывать? — Агрест опалил своим горячим дыханием шею возлюбленной. Та ближе прижалась к блондину, утыкаясь носом в его плечо. — Я не знала, как и когда тебе об этом сообщить, поэтому... — теплые пальцы парня приподняли лицо Дюпен, а губы были тут же заняты страстным поцелуем. — Не терпится увидеть тебя в белом платье, — прошептал Адриан и понес любимую на кухню, чтобы та смогла взять эти несчастные соленые огурцы, за которым она тоже послала своего парня. *** — Адриан! Ну хватит уже! Я не ребенок! Мне уже исполнилось восемнадцать! — продолжала возмущаться девушка на попытки Адриана завязать ей два милых хвостика. — Ну мне же надо научиться делать прически нашей будущей дочери! — А если будет сын? — Нет, я уверен! Будет девочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.