Часть первая.
24 февраля 2013 г., 16:26
Вряд ли я когда-нибудь отличался хорошей манерой поведения. Да и вряд ли вообще чем-нибудь внутренним отличался ото всех: такоq же скелет, кровь, кишки. И эмоциональностью особой не выделялся: веселый, но в меру, что ли. Родился в семье скудного на поступки и нежность альфы и лояльной омеги. У нас с родителями всегда были отдаленные отношения. Да, они могли мне подарить на день рождения квартиру в самом престижном районе города, могли растранжириться на гоночную машину, но чтобы лишний раз пойти на прогулку вместе – никогда.
А я привык. Привык быть один. Пусть в веселой компании, в клубе, на работе – абсолютно везде я был стержнем, фундаментом, но то, что творилось в моей голове, знал только я и мой психолог Фурия.
Познакомился я с ней на вечеринке, посвященной выпуску какой-то книги. Фурия – та девушка, к которой тянет. Она высокая, рыжеволосая оторва с бездонными синими глазами.
А я что? Если бы меня описывали в каком-нибудь бульварном романе, то непременно бы отметили мой прямой нос, прозрачные серые глаза и длинные черные волосы, собранные в тугой хвост. Ещё бы автор указал на мой взрывной, бешеный характер. Непременно бы назвал меня «прожигателем жизни», коим я и являюсь. Отчасти. Да, я люблю быть в центре внимания. Мне, черт подери, доставляет удовольствие, когда десятки, а то и сотни омег пожирающе смотрят на меня, моё подкаченное тело. Мне нравится, когда утром я просыпаюсь - с очередной моделью мужского пола мирового бренда.
Сегодня, правда, мои планы несколько сдвинулись, ибо позвонил отец с просьбой принять на недолгое проживание сына одного очень старого и очень богатого друга семьи. Довольно интересно, потому что папа очень редко о чем-нибудь меня просит. С тех пор, как я стал жить отдельно, наши контакты и вовсе почти потеряли значение.
Я перестроился во второй ряд, но пробка продолжала затягиваться. Постучав по рулю, принял звонок:
- Алло.
- Привет, Марк. – На другом конце отозвалась явно сонная и явно неудовлетворенная омега. – Приедешь?
Взглянув на наручные часы, я прикинул и вздохнул:
- Нет.
- Почему? – Нотка возмущения послышалась на том конце связи. – Опять работа?
- Потому что. – Кротко последовал мой ответ.
- Да… Да как ты можешь, Марк! Я, как идиот, уже неделю пытаюсь с тобой встретиться. – Зло прокричал омега.
- Вот так. Я не встречаюсь с идиотами.
Звонок прерван. Я кинул телефон на сиденье, нажав на газ. До аэропорта оставалось минут пятнадцать езды.