ID работы: 6230786

Сборник драбблов по Академии вампиров.

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Весёлая тренировка Розы и Дмитрия"

Настройки текста
Примечания:
— Роза, ты не так бьешь, любой стригой этим воспользуется, — исправил мужчина свою ученицу. Роза только что-то пробормотала и попробовала сделать ещё раз, но он снова уложил ее на лопатки. Шатен встал и крикнул: — Десять кругов, а потом опять отрабатывать удары. — Товарищ, это нечестно, — Роза показала язык, но всё-таки побежала. Мужчина только рассмеялся, он уже перестал замечать, что она относится к нему не как к наставнику. Но всё-таки мужчина поставил между ними барьер, они не могут быть парнем и девушкой, но друзьями, пожалуйста. Девушка пробежала все круги, остановилась, отдышалась и спросила: — Дмитрий, тебе что нравится издеваться надо мной, да? — Нет, я не хочу, чтобы тебя убили стригои при первой возможности, а ещё и принцессу, — сказал шатен и продолжил, — так давай не будем отвлекаться. Представь, что я стригой, и ты должна вбить кол мне в сердце, — начал объяснять мужчина задание, а потом дал девушке тренировочный кол. — Это будет трудно представить, товарищ, — хрипло сказала девушка, — ладно, только при одном условии, — схитрила девушка, зная что он не откажет. — При каком? — тяжело вздохнул и думал зачем, взял это чудо под свою ответственность. Но ему даже ни капельки не жаль. — Если я смогу выиграть тебя, то я загадываю одно желание, а если ты, то тогда желание твоё. Мужчина обдумал свое решение, что выиграть она не сможет, потому что он не собирается ей поддаваться. Загадает он ей ещё пару кружков, чтобы выбить всю дурь из этой прекрасной головушки. — Я согласен. Они вставили в стойку, сначала Роза проигрывала, но потом она решила схитрить, когда очередной раз Дмитрий нанес удар, который она не смогла заблокировать. — Ай, — вскрикнула Роза и сделала вид, что растянула лодыжку. Мужчина сразу обеспокоенно подбежал, и тут она неожиданно повалила на пол, быстро оседлала его и смогла "вбить" кол в грудь. Девушка сидела на шатене и радовалась своей победе. — Так не честно, — недовольно пробормотал он, но вздохнул спокойно, потому что любимая не пострадала. — Все-все честно, товарищ. Я же не виновата, что ты слишком доверчивый. Так что я хочу свое желание, — улыбнулась, закусила губу и с наслаждением провела по груди мужчины пальцем, выводя незамословатые узоры. — Говори, что ты хочешь, — недовольно буркнул Дмитрий. Роза ласково погладила его скулу и нежно прошептала на ушко: — Поцелуй. — Роза, мы не должны. — Пожалуйста, один раз, — умоляюще посмотрела она на мужчину. Дмитрий тяжело вздохнул и приблизился к ее губам, но потом случилось непредвиденное, девушка быстро поцеловала в щёчку и встала с мужчины. Дмитрий, прибывал ещё минуту в шоке. А девушка только громко рассмеялась и вышла из зала. Мужчина кое-какое время смотрел на дверь, а потом встал и тоже улыбнулся. Всё-таки какая Роза непредсказуемая, но любимая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.