ID работы: 623080

Меня звали Хикару

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

По ту сторону дороги

Настройки текста
-Итак, ребята, в связи с тем, что наша "мамочка" приболела и не сможет появляться в нашем клубе, берём заслуженный отдых до её выздоровления!- Тамаки кажется был даже рад этому. Сколько же у нас не было элементарного отпуска? Школа, клуб, догонялки и упрашивалки Харухи, дом, школа...и так всю неделю. Потом мы обычно едим в магазин простолюдинов. Наконец-то я смогу побыть с Каору... -Хикару? Ты чего такой задумчивый?- брат обхватил меня сзади за шею и положил голову мне на плечо. -А? Да нет-нет, ничего. Просто я так рад, что смогу побыть с тобой. -Ахах, Хикару, ты всегда находишься рядом со мной.- он обошёл меня и обнимал за шею уже спереди.- Разве нет? -Да, ты прав...и чего это я?- попытавшись сделать что-то вроде улыбки я провалился. Каору сразу заметил некий фальш. -Хикару... -Каору... -Таааак-так-так в нерабочее время попрошу не разводить мне тут! Голубятню! -Тамаки-семпай, не нужно так кричать, это ведь мило... -Харухи, я думал ты не из тех девушек, которым это нравится..- Тамаки явно прибыл в замешательство. -Хару-тян! Хару-тян! Пошли поедим тортик! Но если хочешь мы можем поесть и пироженки, правда они все разные, а я хотел попробовать все...а давай мы возмём много-много одинаковых пирожных! И тортик тоже возьмём! -Хорошо, давай тогда всех с собой позовём? Думаю они тоже не отказались бы от вкусненького. -Коне... -Нет, вы идите, а нам с Каору нужно поговорить. Все члены клуба ушли, за исключением меня и Каору. -Брат, что-то случилось, ведь так? -Нет, я...я просто очень переживаю. -За кого? За меня? Ахах, Хикару, зачем переживать за меня? Я ведь всегда рядом с тобой. Ничего не случится. Может ты...-я не дал ему договорить, эмоции из неоткуда просто выхлёстывались через край. Думая, что одним обниманием обойдётся, я ошибался. Тогда желание захлестнуло куда больше, чем было до этого и я поцеловал Каору. Это случилось довольно резко, но брат как будто знал, что я намереваюсь сделать. Он отвечал мне. Не помню, чтобы наш поцелуй хоть когда-нибудь был таким глубоким и долгим, да и вообще мы не так уж и часто это делали. Я просто за боялся, что кто-то сможет забрать Каору от меня. Может это просто плод моих воображений? Отцепившись от меня Каору сказал мне то, что я всегда хранил в себе, думая, что слишком преувеличиваю и интригую. -Ты боишься потерять меня ведь так?- эти слова произнесённые им, заставили меня покраснеть и отвернуться.- Мне кажется, ты слишком много себе накручиваешь. Тебе не мешало бы подкрепиться. Раз уж тебе хочется проводить время только смой, пошли поедим в кафе.- он немного приподнял брови и сузил глаза как бы гордясь, что я его так люблю. Вот лис... Когда мы вышли из школы, Каору сказал, что забыл что-то в классе. -Эх ты, растяпа. Давай я сбегаю. Ноги то у меня по длинней.. -Ну да, за то устаёшь быстрей. Нет, ты иди пока, а я тебя догоню. Просто...это сюрприз...ну всё, иди давай!- он подтолкнул меня в спину и побежал вверх по лестнице обратно в школу. Ещё немного постояв я решил всё же медленно пойти в сторону кафе. Подарок? Что это на него нашло. Обычно он дарил подарки только по праздникам. А может и наврал про подарок. Ладно уж. Я и не заметил, как подошёл к кафе. Оставалось только перейти дорогу. Загорелся зелёный, я не спеша стал шагать по пешеходному переходу смотря направо и налево. Переход этот был не в очень удачном месте, так как находился прям на углу и совершенно не было видно выезжающих от туда машин. Я уже практически перешёл дорогу, как услышал голос Каору, зовущий меня. В этот же момент послышался дикий скрежет тормозов, резкий удар и крик. Повернувшись, я увидел Каору, лежавшего по ту сторону дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.