ID работы: 623080

Меня звали Хикару

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дурак...

Настройки текста
Визг шин, удар, голос брата...Он выживет, я знаю это. Я чувствую. Слёзы ручейком льются из глаз и стекая по щекам падают на фотографию Каору. Я всегда носил её с собой. Сейчас он в реанимации. Врачи толком не говорят что с ним. Сейчас приедут родители и всё выяснят. Почему это случилось? Почему именно с тобой, Каору? Почему ты вспомнил про этот подарок...ни позже, ни раньше, а в это самое время...Я обнял куртку Каору, которую врачи отдали мне. Из её кармана что-то вывалилось и с приглушённым звоном ударилось об пол. -Что это...- подняв объект с пола, я обнаружил что это медальон. Он был в виде сердца и кажется мог открываться. Несколько минут повертев его в руках он всё же открылся. В нём была наша совместная фотография. Я и Каору. Дверь в палату приоткрылась и в проёме показался врач. Он жестом подозвал меня и попросил зайти. Комната была полностью белая и в конце стояла небольшая кровать. На ней лежал брат. Я хотел подбежать к нему, но доктор остановил меня. -Вы наверно и сами понимаете, это сложная ситуация. Мы сделали всё возможное, теперь всё зависит от него. -Вы всегда так говорите, когда нет шансов. -Нет, мистер Хитайчин, постарайтесь понять положение вашего брата. Ему сейчас нужен покой. Будте с ним осторожны. -Знаю.- медленно подойдя к Каору я присел на край кровати. У него была перевязана голова и кровь просачивалась через бинты. Подождав, пока доктор уйдёт, я решился поговорить с ним.- Каору...- взяв его руку я сжал её своими ладонями и приложил к груди. Его рука дёрнулась. Он меня слышал.- Ты не можешь говорить?- снова пошевелил пальцами.- Ты поправишься, брат, поправишься...и ты уже никогда от меня не отойдёшь, ни на шаг...Каору...- он поднял вторую руку и сделал жест, как будто что-то пишет. Я понял, что он что-то хотел сказать мне. Порывшись в тумбочке, которая стояла рядом с кроватью, найдя там лист бумаги и карандаш я дал его Каору. Он писал не смотря на листок, с закрытыми глазами, но почерк был разборчивый. Брат написал только два слова, но я понял, что он хотел сказать мне. Я выхватил листок у него из рук и разорвал на две части. -Никогда. Слышишь? Никогда не говори мне такое. Каору, ты дурак! Ты думаешь я позволю тебе?!- слёзы били фонтаном. Не в силах обладать с эмоциями я ударил кулаком по стенке кровати. Наверно это доставило дискомфорт Каору и слабый стон вырвался с его губ. Он открывал рот, но не издавал звуков. Прочитав по губам, поняв, что он произносит моё имя, я закнул его рот поцелуем.- Солёный привкус...до сих пор плачу? Нет..это слёзы брата..он плачет..В этот момент как на зло зашёл доктор. -Что? Ты вы делаете? Это же надругательство над собственным братом! -Тише, вы беспокоите его. -Это я то?! Да что вы себе вообще позволяете?! Я сообщу об этом в полицию! Да я засужу тебя! -Да чего вы орёте! Не видите, ему не нравится. -Ах ты маленький... -Не...не кри..кричите..на..на не..го...- Каору открыл глаза. Видно, что ему было больно. Я прикоснулся к его щеке и смахнул текущую слезу.- Хика..ру.. -Молчи. Ты уже написал то, что хотел. -Хикару...- одной рукой он обхватил меня за шею и притянул к себе. Кажется доктору это совсем не понравилось и пробормотав что-то вроде "голубятина" ушёл.- От части он..он п..прав.. -Каору, не говори. Тебе же больно. Будет лучше если ты.. -Хикару, я чувствую это. Прими это как..как факт. Я хочу в п..последни раз.. -Каору! Замолчи! Замолчи и слушай меня! Ты никогда не оставишь меня! Я не позволю тебе уйти! -Упрям...как всегда. Хикару, ты на..нашёл кулон? -Да, но я положил его обратно в куртку. Ты выйдешь от сюда и тогда дашь его мне. Как и хотел. -Нет, забери его с собой. Сейчас приедут родители,а ты иди домой. Подготовь в..вещи. Я ведь скоро выйду от..от сюда, так?- он явно лукавил. Чувствовал себя хуже и хуже. Явно хотел, что-бы я ушёл и не видел его таким..что ж.. -Хорошо, Каору, я ещё приду к тебе вечером. Выйдя из палаты я обнаружит сидящего на диване доктора. Он спешно встал и подошёл ко мне. -Не подумайте, просто такие случаи начали происходить очень часто. Психика не выдерживает. Это останется между нами. Недавно тут девочку с отравлением привезли, так сестра её приходила, они и похлеще вытворяли... -Спасибо за понимание, доктор. Скажите, что с ним? -Черепно-мозговая травма. Но как я уже говорил ранее, многое зависит от его организма. -Да, я понял спасибо. Небо было тёмным, наверно будет дождь. Мир уже не кажется таким весёлым. -Наш мир рушится, Каору. Небо опадает, деревья засыхают, вода в ручьях начинает тускнеть. Можно ли было избежать этого?- я шёл по мосту. Остановившись на середине я посмотрел вниз, на воду.- Каору? Это ведь ты, пойдём домой Каору. Начинается дождь...- маленькие капельки начали падать в воду размывая отражение.- Так ли тебя может не стать..нет...- я вытащил из кармана разорванные листы и соединил вместе. "Я умираю, Хика.." он чувствовал, что умирает. Он ошивается.- Ах! Что..что это?- тревога. Ужасающая тревога. Странное чувство, как будто знаешь, что сейчас с тобой произойдёт что-то ужасное. Бежать. Хотелось бежать. Тревога нарастала, а потом превратилась в боль. Болело сердце. Так продолжалось где-то минуту, потом всё разом стихло.- Что это было?- я догадывался, но не хотел признавать этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.