ID работы: 6230802

Хочешь ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
HStolett бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Солнечные лучи пробивались сквозь закрытые жалюзи. Где-то в конце улицы звучал детский смех. В общем, всё благоволило хорошему настроению уже с утра.       Но только не для Эвы.       Расставание с Юнасом до сих пор отдавало непонятной болью где-то там, в районе сердца. Хотя новый учебный год и означал «Долой хандру, принимайся за учебу!», в глубине души девушка понимала, что этот девиз ей нужен только для того, чтобы окончательно не впасть в глубокую депрессию от тоски.       Однако, не смотря на все внутренние переживания, и крайне неудачное начало дня, Мун все же собрала волю в кулак и пошла в школу, по дороге отправляя СМС своим подругам о месте встречи.       Все старания насчет внешнего спокойствия оказались напрасны. Может, где-то там, наверху, решили над ней посмеяться? Иначе как объяснить то, что Юнас и его компания стояли около ворот?       Юнас и Эва только окинули друг друга мрачным взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Парень так и остался стоять с друзьями, а Эва поспешила к своим подругам, которых не видела последнюю половину лета. — Ну что, все готовы к учебе? — спросила Вильде, которая нисколько не загорела за лето. — Ты называешь учебу тусовками и алкоголем? Если да, то я готова хоть сейчас, — с улыбкой на лице ответила Крис. Девушка-тусовка, без нее не обходилась ни одна вечеринка.       Раз, и все резко замолчали. Даже болтливая Нура, вот-вот собирающаяся что-то сказать, вдруг притихла, насторожилась.       Не понимая, что происходит, Эва обернулась к воротам, гадая, что Юнас или Исаак могли вытворить на этот раз. Дело оказалось вовсе не в них.       К воротам школы подъехала черная ауди, явно недавно купленная из дорогого салона. Из машины вышли Вильям, тот самый парень, который весь первый семестр насмехался над Вильде, и какой-то новенький. Раньше девушка его не видела, это точно.       Незнакомец был чуть ниже Магнуссона, брюнет. Почему-то ей показалось, что он такой же самовлюбленный, как и его друг. В общем, Эва не была любителем таких парней.       Пройдя мимо компании девушек, Вильям поздоровался с Нурой.       Стоп. С Нурой? Нужно будет обязательно поговорить с ней об этом, подумала Эва.       Кинув небрежное «привет» всем остальным, Вильям вежливо представил своего спутника — Криса, который, осмотрев всех по очереди, задержался взглядом на Эве. Окинув парня в ответ скептическим взглядом, не выражающим никакой заинтересованности, она прошла мимо него, направляясь на пару, на которую вот-вот должен был прозвенеть звонок. — Решила поиграть в неприступность? — протянул Крис. — Мы будем играть по моим правилам.       Ни Эва, ни ее подруги не слышали этой тихой фразы. Вильям на это только покачал головой, не веря в силы друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.