ID работы: 6230802

Хочешь ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
HStolett бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Учеба пролетела как-то сумбурно: ознакомительные пары, столовая, перекур на заднем дворе.       Попрощавшись с девочками, Эва и Нура направились к Эве домой, чтобы блондинка смогла отдохнуть в тишине от назойливого Эскиля. Разговор за разговором лился легко, но от приятной беседы их отвлек звук пришедшего СМС. Обернувшись, Нура увидела ту самую машину, которая, по видимому, следила за ними от самых ворот школы. — Ну что, подруга, давай повеселимся.       Парни подошли к ним. Вильям хотел было обнять Нуру, но та лишь отошла от него на расстояние, скрестив руки на груди. Крис криво усмехнулся тому, как продинамили Магнуссона. — Хей-хей, Вильгельм, не распускай свои ручонки. Я же говорила, что ты меня не интересуешь. — Я думал, что за лето ты переменила свое мнение. Я Вильям, Нура Амалия Сатре. — Нура, я наверно пойду, а вы тут веселитесь. Ладно, ребята? — сказала Эва, уже и правда собираясь уйти, как вдруг Крис ей преградил путь, встав прямо перед девушкой. — Мы так и не познакомились. Да и номер телефона вытянуть у твоих подруг мне не удалось. Я Крис. Ждем тебя и твоих подруг на нашей вечеринке, Эва. — Видишь, мы познакомились, ты доволен? Теперь ты знаешь мое имя, а я твое, хотя оно мне и не понадобится. На вечеринку мы не придем. — Ты и сама прекрасно знаешь, что мы встретимся. И да, будет лучше, если это будет по моим правилам, малышка.       Закатив глаза на его вульгарное «малышка», Эва только улыбнулась его нелепой самоуверенности. Не было ни дня, когда эта девушка подчинялась чьим-то правилам. Даже мама всегда учитывала ее мнение и лишний раз не спорила в случае чего.       Приняв ее улыбку за согласие, Крис улыбнулся в ответ, прикусив язык. Фишка, на которую велись все девушки Мадрида, которая, в свою очередь, подействовала и на Мун, заставила ее развеселиться. Но Эва всеми силами постаралась придать лицу спокойное, равнодушное выражение. — Нура, ты как, разобралась со своим принцем? Я хочу отдохнуть и перекусить. Пока, Вильям, и… Крис. — Вот, Нура, учись у своей подруги. До встречи на вечеринке, девочки.       Помахав на прощание рукой, они направились в сторону дома семьи Мун. Достав телефон, Эва написала в беседу о том, что сегодня они идут на вечеринку к Пенетраторам. — Так ты же сказала, что мы не придем? — с недоумением произнесла Нура. — Я пойду туда лишь для того, чтобы позлить Юнаса. Ну, а ты чтобы показать Вильяму, какая ты горячая штучка. А девочки придут потому, что это вечеринка, и они точно не простят нам, если мы откажемся от приглашения, — пожав плечами, Эва открыла входную дверь и почувствовала запах свежеиспеченного пирога. Вот дела. — Видимо мама приехала раньше. Мам, мы с Нурой пришли на запах твоей вкусной выпечки. — Ох Эва, ты мне льстишь. Ой, Нура, тебе срочно нужно отведать моего фирменного пирога, девочки, ваши диеты до добра не доведут.       Ну как ей объяснить, что Нура не держит никаких диет, а ест все, что хочет. Просто генетика у нее такая. Генетика счастливчика. — Мисс Мун, я с удовольствием съем самый большой кусок вашего пирога. — Это мои девочки! Пройдемте, уже все на столе.        Так они провели время до вечера. Но никто не отменял поход на вечеринку, поэтому, поблагодарив за вкусный пирог, они направились в комнату Эвы выбирать наряд на вечер.       Нура решила надеть красный топ с открытой спиной, Эва же решила надеть черное платье, привезенное матерью из какого-то показа в Париже.       Заказав затем такси, они направились к дому Пенетраторов, где их уже ждали Вильде, Сана и Крис.       Обнявшись, они зашли своей неизменной пятеркой в дом. Громкая музыка вмиг вытолкнула все мысли из головы, сильный запах сигарет заставил содрогнуться. Эва не была любительницей шумных компаний, но раз ты учишься в Осло, привыкай, деточка.       Вильде и Крис направились к бару, чтобы взять по бутылке какого-нибудь алкоголя. Сана увидела знакомую девочку с ее потока и направилась к той компании, заранее предупредив, что они встретятся с Нурой и Эвой минут так через пять-десять.       Эва и Нура остались одни в этой кучке пьяных подростков. Кто-то вытянул Нуру и Эву в разные стороны. Не понимая, какого черта происходит, они увидели Вильяма и Криса. У каждого в руке был стаканчик с чем-то, что было явно не слабым алкоголем.       Магнуссон потянул подругу в зал, чтобы о чем-то поговорить с ней, как поняла Эва из сбивчивой речи и загадочному взгляду парня. Скрестив руки на груди и вопросительно взглянув на Шистада, (да, она заходила на его страницу и узнала о нем буквально всё) оставшаяся без компании подруг девушка подняла бровь в ожидании его дальнейших действий. Парня слегка качало из стороны в сторону, что было явным признаком того, что в его организме, помимо алкоголя, уже горело и текло что-то еще, покрепче. Не мог он так быстро напиться, ведь вечеринка не идет и пятнадцати минут.       Притянув девушку за талию ближе к себе, он, все покачиваясь, зарылся носом в ее волосы. Будь она не так ошеломлена такому повороту событий, она бы оттолкнула его сразу же. Но сейчас, осознав свое положение, она не могла сдвинуться с места, парень был слишком силен. — Привет… Эва… Я знал, что ты придешь. — слова давались Крису с трудом. — Эй, тебе нужно освежиться. Выглядишь не очень. — Так освежи меня, — потянувшись к ее лицу, он накрыл ее губы своими. — Так вот как ты скучаешь по мне, сука. — вдруг воскликнул кто-то совсем близко к ним.       Оттолкнув Криса, Эва посмотрела на того, кто это сказал.       «Мы что, в каком-то дешевом романе?», — пронеслось у нее в голове.       Почти все, услышав этот возглас, повернули головы в сторону этого «треугольника», ожидая дальнейшего развития событий. Испуганная Эва, улыбающийся и явно довольный собой Крис, и сжимающий кулаки Юнас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.