ID работы: 6230802

Хочешь ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
HStolett бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Дождь назойливо бил по крыше дома всю ночь. Еве снилась глухая темнота и руки, которые не отпускали, не давали вдохнуть воздух. И голос, холодный голос, который звучал будто издалека. — Опасность. Близко. Беги.       Прозвенел будильник.       6.53.       Глупая привычка ставить будильник на нечетную минуту, будто эти три минуты дадут выспаться. Как бы не так.       События вчерашнего дня, казалось забытые за время сна, вновь пролетели перед глазами. Зачем она позволила этому парню обнять ее? И тем более поцеловать… Лишние слухи ей не нужны, итак почти все говорят о том, что они с Юнасом расстались.       Душ, макияж, платье и чулки. Зачем она послушала Криса и надела их непонятно. Благо, юбка приемлемой длины, и понять, что под ней надеты чулки не так-то просто. Вместо завтрака она взяла с собой яблоко, съест его по дороге.

***

      Вот они, ворота ада.       Все взгляды устремлены на нее, как будто у нее выросла третья нога или рука. Все ясно — сегодня она самая обсуждаемая новость, ну и Юнас с Крисом, разумеется.       А вот и последний: стоит, прислонившись к стене, и курит под знаком «курить запрещено». Какой бунтарь.       Ева направилась ко входу здания, он же последовал за ней. Пройдя как хвостик по коридору, он с силой толкнул ее в служебное помещение.       Отлично, теперь она заперта в подсобке, в которой пахнет хлоркой, тряпками и сыростью.       Не успев одуматься, Ева почувствовала, как её губы накрывают губы парня, а его сильная рука движется вверх по бедру в направлению к… кружеву чулок. — Я приятно удивлен. Думал, что ты не решишься на это. Теперь я еще больше жду начала пары. Надеюсь, ты займешь мне место рядом с собой? — Живо. Убрал. Свои. Руки, — Ева оттолкнула от себя парня. Теперь, когда он стоит на расстоянии вытянутой руки, думаться стало куда лучше. — Что, будешь продолжать играть в недотрогу? Ты ведь знаешь, что в любом случае окажешься подо мной. Это лишь вопрос времени. И для тебя же будет лучше, если это произойдет сегодня. Иначе, ты многое теряешь.       Закатив глаза, Ева гордо прошла мимо парня и толкнула дверь, чтобы выйти из этой душной каморки на свободу. Взгляды всех проходящих мимо людей тот же приковались к ее ногам.       Черт. Тупой Шистад.       Теперь все ее одногруппники знают, что сегодня на ее ногах чулки, и причина тому ни кто иной как новенький. — Вильгельм! — крикнула Ева вслед пенетратору. — Передай своему дружку, чтобы не разбрасывался словами о лучшем оргазме в моей жизни. Его способности не соответствуют его словам.       С победной улыбкой на лице, она прошла мимо пенетраторов, заметив, как желваки одного из них заметно напряглись.       Да мальчик, я не дам себя сломить. Только не такому, как ты.        Зайдя в кабинет через минуту после звонка, она села рядом с Нурой, отвечая на её немой вопрос о том, что случилось, мол, позже, это не так уж и важно. «Ты ведь знаешь, что тебе это с рук не сойдет? Видимо ты спутала меня со своим принцем. Еще никто не жаловался на ночь со мной»       Прочитав СМС от абонента «Кристофер», она просто заблокировала телефон и небрежно бросила в сумку.       Еще никто из девушек не игнорировал его так, как это делала эта рыжая. И именно это влекло его к ней. Она раздражала и соблазняла одновременно. И он решил во что бы то не стало провести с ней ночь.       Вильям косо наблюдая за тем, как его друг злился и пыхтел, застывшим взглядом уперевшись в доску. Улыбнулся, покачал головой.

***

      Каждая из «girlsband» получила СМС о том, что мини-собрание автобуса пройдет на обеденном перерыве в столовой.       Нура и Ева сейчас стояли в очереди, уже собираясь идти к своему столу, где их ждали остальные из компании, как взгляд Евы упал на стол пенетраторов. «Не на долго тебя хватило, да и Стеф недавно была замечена с парнем, после секса с которым добрая половина девушек лечилась.»       Стеф сидела на коленях Шистада и чуть ли не сжирала его рот. Это выглядело по-настоящему омерзительно. Но несмотря на это, взгляд парня был прикован к Еве. — Ну что, уже все решили к кому мы можем обратиться для спонсирования нашего автобуса? — Вильде в своем репертуаре. Единственное, о чем она может думать в принципе — это популярность и автобус. — Я не думаю, что нам все это нужно. Мы можем поехать на машине брата Саны, — Нура всегда за права женщин. — Будет лучше, если мы это обсудим в тихом месте. Мама уехала и у меня в заначке есть три бутылки вина. — Здорово, идем к Еве пить вино! — слишком, слишком громко крикнула Вильде, привлекая лишнее внимание. «Мы можем стать вашими подружками? Я и Вил этого хотим. С нас пиво.»       Прочитав СМС, Ева тут же принялась искать Криса в толпе, дабы показать ему средний палец. Заметив наконец его на выходе, она покачала головой в качестве отказа. «Сегодняшний вечер обещает быть интересным. Мне не кажется, что пенетраторы так просто оставят идею, подкинутую им Вильде.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.