ID работы: 6230802

Хочешь ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
HStolett бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

— Так вот как ты скучаешь по мне, сука.       Юнас и подумать не мог, что Мун так быстро найдет ему замену. Ему казалось, что увидев его на учебе, она наконец поймет, что пора уже приползти к нему с извинениями. А сейчас он видит как она на вечеринке пенетраторов обжимается с новеньким.       В голове все будто помутнело от гнева, он зло сжал кулаки, что побелели костяшки, и готовился было нанести удар по ненавистному ухмыляющемуся лицу этого Криса, как вдруг он как бы между прочим заметил, что вокруг него уже столпились парни из компашки Вильяма. — Крис, у вас проблемы? — спросил блондин. — Нет, но, видимо, эта мечта мастера по бровям хочет стать звездой завтрашних новостей, как избитый новеньким в первый день семестра, — с наглой усмешкой произнес Крис. Вся эта ситуация его по-настоящему забавляла. Клеясь к рыженькой, он даже и не думал, что та принесет столько интересного в его жизнь. — Ты. Ты думаешь, что станешь круче, переспав с этой шлюхой? — кивнув на Еву, Юнас криво улыбнулся. — Да как ты… — Нура хотела подбежать к парню и со всей силы ударить его по самодовольной роже, но Вильям вовремя схватил её за плечи, удерживая на месте. — Так, шоу окончено, расходимся! — крикнул Вильям и, схватив за локти сначала Криса, а потом и Юнаса, направился к задней двери, чтобы эти двое разобрали свой конфликт на улице.       Ева и её «girlsband» сначала стояли в полном шоке, не в силах сдвинуться с места, но потом, будто очнувшись, хотели было пойти следом за парнями, однако Сана, самая спокойная и рассудительная из них, сказала, что пусть разбираются сами. Еве должно быть все равно на её бывшего, тем более после того, как тот переспал летом с какими-то девицами.

***

— Ты думаешь, что можешь прийти на нашу вечеринку и устраивать здесь сцены ревности? — Вильям, я думаю, мы сами разберемся, ты здесь лишний. — Вил, и вправду. Сходи к Еве и скажи, чтобы она ждала меня в моей гостевой комнате, — сказав это, Шистад посмотрел на реакцию Юнаса и засмеялся, увидев его напрягшийся скулы и сдвинутые на нос черные брови. — Малыш, я бы на твоем месте так не перегревался. Одного моего удара хватит, чтобы ты упал, не успев воспользоваться своими ручонками.       Юнас, игнорируя его речь, подошел к нему почти в плотную, занося руку для удара. Но Крис оказался проворнее и, нагнувшись от летящего в него кулака, со всей силы ударил прямо в корпус, от чего тот согнулся пополам, упав на землю во дворе Вильяма. — А ведь я тебе говорил. И в следующий раз подбирай выражения, когда говоришь о девушках, тем более о тех, в каких я лично заинтересован.       Вернувшись как ни в чем не бывало в дом, Крис направился на поиски рыжей или хотя бы кого-то из её подруг. Народу стало больше с начала вечеринки, и найти знакомое лицо стало гораздо сложнее.       Увидев блондинку, подружку Вильяма, которая спешно направлялась к выходу, он схватил её за локоть и повернул к себе. — Эй, альфа самец, убери свою руку, пока я не разобралась с тобой в первый же день твоего нахождения тут. — Скажи мне номер твоей подруги, и я отпущу тебя. Она кое-что мне задолжала. — Если бы я не видела, как ты разобрался с тем кобелем, я бы подумала на этот счет. Но сегодня, похоже, твой день, — продиктовав номер, она вышла из дома пенетраторов, думая о том, как будет извиняться перед подругой за этот поступок. Но все же ее не покидало чувство того, что она все сделала правильно.

***

 — Малышка, ты должна мне поцелуй.  — Откуда у тебя мой номер?  — Ниоткуда. Увидимся на учебе, у нас есть совмещенная пара. Надень чулки и юбку... Малышка.  — Не называй меня малышкой!  — Хорошо, малышка. Да приснится тебе Крис Шистад.       Единственное, что волновало Мун, так это вопрос, откуда же у него появился ее номер, и как он сделал так, что Юнас даже не посмотрел в её сторону, когда зашел в дом.       Но она подумает об этом завтра, а сегодня… Сегодня она впервые уснула как только легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.