ID работы: 6230802

Хочешь ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
HStolett бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

       Проспав, что с Евой случалось редко, девушка начала собираться на пары в ускоренном темпе. Её внешний вид был тому доказательство.       Заказав такси, что не входило в её ежедневные расходы, она опоздала буквально на минуту, зайдя в класс почти сразу после звонка. Благо, преподаватель испанского задержался, и не заметил её отсутствия.       Нуры не было, хотя она всегда приходит в числе первых. Отправив СМС с вопросом о её местонахождении, Ева вскоре заслушалась лекцией. Ну, или по крайней мере сделала вид, что увлечена.       Последние две пары отменили, и вместо них поставили собрание о вреде курения травки. Заглянув по пути в столовую в актовый зал, Ева увидела пустые ряды кресел и одиноко сидящего среди них директора, который, к счастью, её не заметил. Что ж, раз никто не пошел, то и ей там делать нечего.       Войдя в кафетерий, девушка будто очутилась на одной из грандиознейших вечеринок — народу тьма. Видимо, выпить кофе с пончиком для студентов куда важнее нудной лекции директора.       «Girlsband» так и не пришли.       Нура же сидела за столом с Вильямом, оживленно объясняя что-то тому в учебнике. Ева совсем забыла, что препод по биологии поставил их в пару как отличницу и отстающего. Рядом с ними в обнимку с двумя «раздень меня» девушками сидел никто иной, как Шистад. Заметив смотрящую на него девушку, он нагло подмигнул и на лице его заиграла неизменная улыбка.       Отвернувшись, Ева протиснулась вне очереди к знакомым лицам. На секунду она облегченно выдохнула, заметив Адама у стелажа с соком. Парень наградил ее легкой улыбкой, не переставая озираться по сторонам. — Хей, Адам. Не знаю, кто и что тебе наговорил, но я вне игры. Или как там у вас парней говорится, — положив руку на его плечо, произнесла Ева как можно дружелюбнее. — Да? Здорово. Я хотел подойти к тебе, узнав о Юнасе, но Крис сказал, что ты занята, поэтому сдрейфил. Может, раз такое дело, сходим куда-нибудь вечером? — Будет здорово, запиши мой номер.       Адам протянул ей телефон, и, быстро набрав свой номер, Ева сделала дозвон и сохранила его в контактах.       Далее она взяла себе кофе и направилась к своей подруге. — Нура, где ты была на первой паре? Я думала, она с меня не слезет, до того приставучая. — Извини, я проспала. Вечеринка поздно закончилась, и я потеряла счет времени, — девушка даже покраснела, что было ей не свойственно.       Заподозрив неладное, Ева, тем не менее, не стала озвучивать своё сомнение по этому поводу. Девушка только мельком глянула на Шистада, который больше уже не обращал на нее никакого внимания, и встала из-за стола.       Но, проходи мимо него, случайно задела стакан с кофе — горячий напиток щедро облил одну из подружек Криса, что та завизжала на весь Осло. — Упс… — невинно разведя руки в стороны, Ева победно улыбнулась и быстро пошла в сторону выхода. — О боже, да не визжи ты так! У меня сейчас заболит из-за тебя голова. Ты сама все испортила, а ведь могла приятно провести время. — Крис, но ведь это не я! Это та рыжая ведьма специально пролила на меня кипяток, ты же сам видел. — Видимо, ревнует тебя ко мне, — добавила она после короткой паузы. — Между нами ничего нет, и не может быть, так к чему здесь ревновать? — Я… я думала, что мы вместе. Ведь ты записал мой номер и, по пути на учёбу, держал меня за руку, — недовольно протянула вторая.       Закатив глаза и оставив обоих без ответа, Крис кивнул Вильяму и направился к выходу, надеясь, что там еще успеет поймать Мун.

***

       На выходе Еву задержали ребята из научного кружка, активно приглашая ту к себе.       Но наука и учеба мало интересовали девушку, поэтому пришлось мягко им отказать. Услышав свою фамилию, которая доносилась с конца коридора, она увидела, что это разглагольствовал Крис.       Выйдя на улицу, Ева скрестила руки под грудью в ожидании парня. — Зачем ты ошивалась возле него? Разве я не дал ясно ему понять, что к тебе нельзя приближаться? — Здравствуй, Кристофер. Кто ты, чтобы запрещать парням общаться со мной? Мой парень или, может быть, курочка наседка, что охраняет свое яйцо? — Мун, неужели ты до сих пор не поняла, что, переспав со мной, больше никто не прикоснется к тебе, пока я не решу, что наигрался? — Я, кажется, ясно дала понять, что если ты со мной, то и у тебя не должно быть девушек на стороне. — Ты что, ревнуешь? — Тот же вопрос могу задать тебе и я, Крис. Определись, либо ты со мной, забывая о других, либо сегодня я иду на свидание с Адамом. Кстати, ты слышал, что он теперь якудза? — Ты не посмеешь.       Гаденько улыбнувшись, Ева спустилась по ступенькам вниз и пошла по направлению к дому. Услышав глухой удар где-то сзади, она вздрогнула, но не обернулась. Теперь на входе в здание красовалась вмятина хорошего размера, администрации стоило бы сделать более крепкую обшивку стен.

Тем же вечером.

      Ева спустилась к себе в комнату с ведром мороженого и включив свет, подпрыгнула от увиденного. — Какого черта ты здесь делаешь, и что с твоим лицом?       На кровати лежал Крис, или, можно сказать, то, что осталось от былого Криса. Лицо парня было в уродливый кровоподтеках, костяшки пальцев измазаны в крови. Сразу стало ясно, что тот, кто наносил удары, использовал не только кулаки. — Если у тебя есть аптечка, помоги мне, и я все тебе объясню.       Без лишних слов Ева пошла за аптечкой, и вернувшись, начала обрабатывать раны. — Пока я здесь с тобой вожусь, расскажи мне, что произошло. Или ищи помощь в другом доме.       Мун хотела облегчить боль парня, поэтому ей ничего не оставалось, как приблизиться вплотную и поддувать на места, с которыми соприкасалась вата. — Твой Адам, как ты и сказала, теперь якудза. Чтобы получить их признание, ему нужно было переспать с девственницей, или же снять на видео. Видимо, искать девственницу он не захотел и не придумал ничего лучше, чем переспать с тобой, тем более ты сама флиртовала с ним.       Вата с раствором так и не прикоснулась к ране. Девушка оцепенела и представила, как весь город смотрит это видео. — Продолжай, — шепотом сказала Ева. — То, что я сказал тогда на вечеринке, что ты со мной, спасло ситуацию. Один из парней сказал мне про него. Я не придумал ничего лучше, как выбить дерьмо из Адама и его компашки. Но счет был не в нашу пользу, хотя Вильям красиво разбил бутылку об голову одного из них, — засмеявшись, Крис будто бы вспоминал самые весёлые пару часов в своей жизни.       Ева, в это время, успела забинтовать руки Шистада, иногда с ужасом на него поглядывая. Когда тот закончил свой рассказ, она только похлопала его по плечу, от чего тот поморщился. — Принимай работу. — Спасибо, Ева Мун. Но это не последняя моя просьба. Я останусь у тебя на ночь? Не могу появиться дома в таком виде, младший брат может испугаться. — Эм… Только ради устойчивой психики твоего братика, я соглашусь на это. Руки не распускать, мороженое много не лопать. Посмотрим одну серию «Отбросов», и я лягу спать. Завтра у меня экзамен по биологии. — Раз у тебя экзамен, не лучше было бы подготовиться к нему, вместо того, чтобы смотреть сериал? — Ты видишь это мороженое? Оно не может просто так лежать в холодильнике, поэтому молчи, держи руки при себе и смотри сериал.        На середине серии Ева не заметила, как уснула на плече парня. Крис, что все время смотрел на неё. Хотя плечо давно затекло, он не хотел тревожить сон девушки и, осторожно убрав ноутбук и мороженое, обнял девушку свободной рукой. Вдохнув аромат ее волос, он тоже с улыбкой на лице отправился в царство морфея.       Правило не распускать руки нарушено — Мун обвила его туловище ногами и толкнула локтем в бок на его смешок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.