ID работы: 6230802

Хочешь ли ты?

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
HStolett бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

      Ева проснулась от нестерпимой жары: по ощущениям, температура в комнате поднялась чуть ли не до сорока градусов. Немного придя в себя, девушка поняла, что виной всему было горячее тело парня, обвившее ее со всех сторон и не дающее продохнуть. Аккуратно выбравшись из этого «кокона», она замерла на секунду, увидев его милое, умиротворенное лицо, во сне растерявшее всю свою наглость и надменность.Что не скажи, отметила она про себя, а сон рядом с Шистадом был спокойным и крепким. Крис что-то невнятно промычал и тут же раскинулся на кровати в позе звезды. Как бы ее не манили сейчас этот парень и подушка, Ева обещала себе и Нуре, что сдаст экзамен как минимум на «хорошо» — удовлетворительная оценка была на первом месте.        На электронных часах 8:37. Это означало, что экзамен начнется всего через полтора часа, и нужно успеть хотя бы привести себя в порядок и позавтракать. Приняв душ, Ева переоделась в легкий комбинезон и, собрав волосы в пучок, направилась на кухню. Там она наспех приготовила яичницу, тосты, а затем зашла в инстаграм и увидела СМС от Адама, которое удалила, даже не открыв — после рассказа Криса, желание видеть этого человека пропало. Девушке было страшно, ведь, не узнай об этой ситуации Шистад, для нее все бы закончилось весьма плачевно. Кстати о нем: быстрые шаги приближались к кухне. Видимо, почувствовав запах еды, он не смог сдержаться и в бою сон-еда — сон одержал поражение. — Для твоей же безопасности будет лучше, если ты приготовила и для меня. — Завтрак на столе, кофе в кофеварке. Как ты себя чувствуешь? В тумбочке возле кровати есть обезболивающее. — Ева, я тут подумал, — он не успел договорить, как Ева его перебила. — Ты только проснулся, когда успел? — наспех доев тост и запив все это обжигающим кофе, девушка поставила грязную посуду в посудомойку. — Как доешь, закинь сюда таблетку порошка и поставь на мойку, хорошо? — Не язви. Я подумал о нас. Мы проводим вместе каждый день, из-за тебя я разбиваю лица парням… Мы явно что-то чувствуем друг к другу, не отрицай. — Ох, хорошо же тебе приложили по голове, раз ты подумал об этом. Крис, после отношений с Юнасом и обмана с его стороны, я не думаю, что мне в принципе подходят отношения, — это она говорила уже на пороге, шнуруя кеды. Она быстро закинула рюкзак на плечо и бросила напоследок: — Да и ты не отличаешься качествами идеального парня для отношений, уж извини.       Просто промолчав на это, Шистад тоже доел свой завтрак и, заправив посудомойку, включил ее на таймер.       Действительно, никому до этого Крис не предлагал встречаться — это было само собой разумеющееся. Для девушек, но не для него. Отношения и он, как Ева верно подметила, несовместимы. Но почему-то именно с ней хотелось рискнуть, попробовать новое, неизведанное.

***

      Экзамен, по мнению Евы, она написала хорошо, может, даже отлично — задания были схожи с теми, что она решала незадолго до этого.       В кафе она долго делилась с подругами эмоциями от первого экзамена. Девочки, так же, как и Мун, были уверены в хороших результатах, но, в отличие от нее, они готовились целую неделю. Вечеринки совсем им не помешали, поэтому Ева завидовала белой завистью их силе воли. «Твоя мама очень милая женщина, она позвала меня и твоего парня на ужин».       Прочитав СМС, Ева закатила глаза, и на немой вопрос девочек не замедлила рассказать им события последних часов. Они, как ни странно, не были удивлены предложению Криса и только сказали, что он слишком долго доходил до этой мысли и посоветовали Мун быть поосторожнее с ним.

Тем же вечером.

«Сегодня у нас официальное свидание. Заеду за тобой в шесть».       Это СМС высветилось на экране телефона как раз в то время, когда Ева спокойно лежала на кровати и листала ленту фейсбука. Собравшись, девушка услышала шум подъезжающей машины — значит, Крис уже здесь.       Свидание… Это было такое далекое и непонятное для нее слово, ведь последнее и единственное в ее жизни было с Юнасом, и то давно. Поэтому было даже интересно, что такое придумал Крис.       Машина направлялась в сторону парка аттракционов. Вдалеке виднелось множество ярких и веселых огоньков, напоминающих о детстве и беззаботном смеха. Вопросительно посмотрев на парня, Ева увидела лишь его загадочную улыбку, все говорившую за него.       Громко хлопая в ладоши, девушка счастливо завизжала, и чуть было не кинулась на шею парню. «Ну что же, Крис Шистад. Будь готов к проигрышу в тире».

***

      Вечер пролетел быстро и легко. Пара наслаждалась обществом друг друга. Не было подколов, сомнительных ситуаций а-ля «взгляды Криса на других девушек». Все прошло просто идеально, а потому, Ева не сомневалась, это стоило риска.       Приехав к дому семьи Мун, Крис проводил девушку до самой двери. В тот момент, когда он решил поцеловать ее, дверь открылась и в проеме появилась миссис Мун. — Здравствуй Крис, зайдешь на чашечку чая? Меня срочно вызвали на работу — я уеду завтра и пообщаться с тобой смогу, увы, не скоро. — Здравствуйте. Ева сегодня устала, и завтра нам на с ней учебу, поэтому если только ненадолго. Да и вам нужно еще собраться в путь.       Лицо женщины озарила улыбка, ребята зашли в дом и прошли на кухню. — Ева, твой парень очень воспитан, он настоящий джентльмен. Я так рада, что вы, ребята, вместе.       Беседа прошла спокойно, с типичными для матери вопросами. Куда собираешься после учебы, какие планы на Еву, все ли у вас серьезно и так далее и тому подобное. Когда часы приблизили свои стрелки к одиннадцати часам, мать девушки ушла в свою комнату, оставив Еву и Криса одних. — Это был очень насыщенный день, как думаешь? Нам пора ложиться спать. — Ты хочешь сказать, что останешься у меня, когда моя мама дома? — Ева, если ты не забыла, то перед тобой джентльмен, и он обещает быть тихим.       Крис шутливо шлепнул девушку по бедру, то взвизгнула и побежала в свою комнату, а он на перегонки за ней.

***

      Как-то так прошла неделя их отношений. Крис часто ночевал у нее, почти все свободное время они проводили вместе, и на друзей почти не оставалось времени. Вечеринки обходили пару стороной, казалось, что существует лишь их мирок, где они были одни, и никто им был не нужен. Друзья смотрели на это с радостью, а другие девушки и парни с завистью, с мыслями почему не он или она рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.