ID работы: 6230816

Happy new year

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Осталась всего неделе до нового года. Это очень важная дата для Тайлера и Джоша, ведь ровно 31 декабря будет 1 год их отношений… Сейчас они вернулись домой с елкой, гирляндами и елочными игрушками. Они были все в снегу. — Джош, хватит смеяться, поставь елку в угол и помоги мне с вещами.— сказал Тай. — Тай, мы в своей квартире будем праздновать новый год вдвоем, разве это не прекрасно? — сказал красноволосый, забирая у Тайлера покупки. — Да, это прекрасно, милый, — Тайлер снял обувь и куртку и пошёл помогать Джошу. — Давай сделаем какао? — предложил Джош — Окей, иди поставь елку в гостиной, а я приготовлю нам какао, — сказал он и принялся за приготовление какао. Сначала он разогрел молоко и добавил какао, потом перемешал все и разлил по чашкам и посыпал маршмеллоу поверх напитка. Он достал остатки вчерашнего печенья, которое они готовили вместе и поставил все на поднос, направляясь в гостиную. Джош уже поставил елку и стал смотреть гирлянды и прочие украшения. Тайлер положил поднос на чайный столик и сел рядом с Джошем. — Сначала надо повесить гирлянду, а потом уже все остальное, — сказал Тайлер — Как скажешь, Котик — ответил Джош, начиная вешать ее. Тем временем Тайлер развешивал новогодние игрушки. Вскоре они украсили елку и начали пить какао с печеньем. Они укрылись одним пледом и начали смотреть фильм…

***

— Джош, перестань меня щекотать — Тайлер пытался сквозь смех сказать что-нибудь. Это серьезная схватка продолжалась долго, но вскоре они объявили перемирие и спокойно уселись на диван, ещё пытаясь отдышаться от смеха. Джош поцеловал Тайлера и сказал: — Я люблю тебя, Котик. — Я тоже люблю тебя, Солнышко. И они долго сидели в объятьях. На елке мелькала гирлянда, слышались звуки фильма, про который они благополучно забыли, а за окном открывался вид на ночной город. — Как же я рад, что мы переехали с тобой в ЛА. — сказал Тайлер и улыбнувшись посмотрел на Джоша. — Я тоже рад этому, Тай. — Я хочу сыграть на укулеле, — сказал Тайлер и пошёл в спальню за его музыкальным инструментом, когда он вернулся в гостиную с инструментом в руках и начал играть ненавязчивую мелодию. Джош слушал его с замиранием сердца, а в мыслях он восхищался своим парнем. Тайлер начал придумывать текст, перебирая струны, он составлял аккорды своими длинными и тонкими пальцами. Когда песня была завершена, Джош с детской радостью в глазах зааплодировал Тайлеру. — Это было превосходно, как и всегда. Я бы назвал эту песню Oh, miss believer. — Мне нравится это название, Джош. Пойду запишу аккорды, чтобы не забыть. — и Тайлер направился в свою комнату. А Джош взял чашки из-под какао и тарелку от печенья и направился на кухню, чтобы помыть посуду.

***

      Когда старший помыл посуду он пошёл в душ. Он включил теплую воду и вошёл в кабинку душа. Капли воды побежали по его идеальном телу очерчивая каждый его сантиметр. Джош взял клубничный гель для душа и намылил им свое тело. Пока струйки воды смывали пену он задумался о подарке на Рождество Тайлеру. Он уже приготовил его и надеялся, что Тайлеру он понравиться. Вскоре он вышел из душа и нацепил на бедра полотенце и вышел сырой из ванной комнаты.

*в спальне*

Джош тихо подкрался к Таю и приобрял его со спины.  — Джошуа Уильям Дан! Почему вы опять не вытереть полотенцем? — сказал младший наигранным серьёзным тоном.  — Тайлер Роберт Джозеф! Мне так удобнее, — ответил он так же наигранным тоном. Он заключил младшего в объятья, а он обнял его в ответ. Тайлер разомкнул руки и Джош отпустил его и младший пошел мыться. Когда он пришёл он увидел картину: его укулеле и ноты аккуратно сложенны, а Джош лежит на кровати и мило посапывает. В мыслях Джозефа понеслось, какой же он милый, когда спит. Он выключил свет и лег рядом с парнем и уснул.

*утро*

Тайлер проснулся первее своего парня и начал разглядывать его черты лица, он так любил Джоша. Он посмотрел на часы, которые находились на прикроватной тумбе. Они показывали 12 часов дня. Ой, как долго мы проспали — подумал Джозеф и тихо слез с корвати, чтобы не разбудить, Дана направился в ванную.

***

Хмм, чтобы приготопить на завтрак? — подумал младший. Вскоре он решил приготовить омлет. Он достал ингредиенты и начал готовить, напевая под нос только что придуманную мелодию. Когда омлет был готов и кофе разлито по чашкам, ТайДжо пошёл будить Жоша. — Милый, проснись. — А? Что? — сонно проговорил Джош. — Уже 12:30, а нам надо купить сегодня подарки на Рождество. — Ладно, котик (P.s так Джош называл Тая, а Тайлер называл его солнышком, ибо он дарил свет в его жизни). Джош встал с кровати и поцеловал Тайлера в губы и пошёл в ванную, а Тай побрел на кухню ждать своего парня.

*в торговом центре*

— Тай, мы точно все купили? — Да, Джош. — Пойдём положим в машину покупки и встретимся в taco Bell через полчаса. — Окей, мне как раз нужно купить подарок моему солнышку. Они убрали вещи в машину и разобрались по торговому центру в поисках идеального подарка другие для друга на Рождество. Джош точно знал, что он подарит Тайлеру и направился в нужный магазин. Когда он выбрал именно то, что ему было нужно он оплатил подарок и попросил упаковать его.

*тем временем Тайлер*

Тайлер знал о том, что Джошу давно хотелось кигуруми. Да и его костюм давно износился, и Джозеф решил купить им новые кигуруми. Он выбрал 2 красивых кигуруми и попросил упаковать подарок Джоша. Через 30 минут они встретились в кафе. Джош пришёл с красивым завернутым подарком, но для Тайлера он купил другое, а это был подарок для его мамы. А Тайлер пришёл с двумя пакетами. После вкусного обеда тако они направились домой, рассуждая о том, где они будут праздновать Рождество. — Я бы хотел провести Рождество вдвоём, — сказал Джош — Я хотел только что предложить тебе это. — Мне просто надоела шумная компания и много родственников за одним столом, но мы можем съездить к ним попозже, чтобы отдать подарки. — Хватит читать мои мысли, Солнышко. — Может это ты читаешь мои мысли, Котик. — Мы просто думаем об одном и том же. Вскоре они остановились около их дома и, взяв подарки, направились домой.

*упаковка подарков*

— Джош, подай мне тот жёлтый бант, спасибо Старший упаковывал подарки для своей семьи и иногда просил младшего помочь, ибо тот был мастер упаковки подарков. Джозеф хорошо умел сочетать цвета и был просто аккуратнее старшего. Когда они упаковали подарки и убрали их, они начали драться подушками. Все началось с того, как Тай кинул в Джоша подушку и сейчас они боролись на протяжении 15 минут, пока старший не начал щекотать младшего, и вся комната не наполнилась их смехом, но вскоре они упали на пол со сбитым дыханием. — Я люблю тебя, Джозеф. — Я тоже люблю тебя, Дан.

*Рождество*

      Стол был уже накрыт и пара села за него и начла есть, ну, а что ещё делать на Рождество? — Тайлер, я бы хотел подарить тебе подарок пермо сейчас. — сказал Джошуа и встал перед ним на одно колено, — Тайлер Роберт Джозеф, ты выйдешь за меня? — он открыл красивую бархотную коробочку красного цвета. — Да, я выйду за тебя, — Тайлер был удивлен и рад такому сюрпризу на Рождество. Джош надел кольцо на безымянный палец Тая, встал с колена и поцеловал его… Они прекрасно провели свое Рождество вдвоем и после праздников они подали заявление в ЗАГС.

***

Сегодня был важный день — их свадьба. Они рано проснулись и позавтракали и надели смокинги, а Тайлеру приспичило надеть фату. Он вообще хотел пойти в платье, но Джош отговорил его. Они решили просто расписаться и не устраивать пышное торжество, они хотели отпраздновать дома, ведь они любили уют…

*В ЗАГСе*

— Джошуа Вильям Дан, возьмешь ли ты в законные мужья Тайлера Роберта Джозефа? — Да. — Тайлер Роберт Джозеф, возьмёшь ли ты в законные мужья Джошуа Вильяма Дана? — Да. — Объявляю вас мужем и мужем, можете поцеловаться. Они поцеловались и вышли счастливые из ЗАГСа и отправились в Taco Bell.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.