ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Париж! Я приехала!

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Маринетт. У меня короткие темно-синие волосы и голубые глаза. По телосложению я стройная. И не поверите но мне 17! Да, мне 17 и я хожу в школу. POV Маринетт Я проснулась от назойливого будильника. Как я открыла глаза, так будильник полетел в окно. За ним послышались недовольные вопли прохожих. На настеных часах было 8:10. С третий попытки я встала, но позже пожалела об этом и тут же упала. Решив что это бесполезно, я поползла в ванную. С помощью раковины моя туша поднялась и начала принимать водные процедуры. После этого, я пошла в спальню и заправила постель. Конечно не идеально, но заправила. Подойдя к шкафу я решила остановить свой выбор на: джинсовых шортах, белом топике, бирюзовых кед и джинсовке. Выйдя на кухню, поняла что есть не охото. Взяв с собой ключи, телефон и деньги я вышла на улицу, и закрыла дом. Дайдя до ближащего кафе у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку. — Алло — Алло, здравствуйте. Вы Маринетт Дюпен-Чен? — Да, что то случилось? — Мне очень жаль, но ваши родители попали в аварию. Их спасти не удалось. От услышенного, у меня появились слёзы. Уронив телефон, я села на колени и билась в истерике. Один прохожий увидев меня, подбежал и начал расспрашивать что случилось. Подняв телефон с земли,я убежала в сторону дома.Забежав в дом,я поднелась в комнату собирать вещи. Собрав вещи и спустившись вниз, я оглянулась и осмотрела старый дом. Тут в голову приходит мысль,-" Прощай старая жизнь" Я выбежала на улицу,закрыв дом,вызвала такси в аэропорт. Задумавшись,не заметила как приехала такси. Закинув вещи в багажник,в последний раз посмотрела на свой дом. Усевшись в машину,мы тронулись. Приехав в аэропорт и купив билет стала дожидаться самолёта. *** Выходя из аэропорта я вдохнула свежи воздух.. Быстром шагом я отправилась в дом где жили мои родители. Славо Богу он находился рядом. Дойдя до дома,я постучалась в дверь и выходит мой дядя Чен. Обняв его я начала плакать. Он обнял меня в ответ. Мы зашли в дом и сели на диван. Завезался разговор по душам. -Маринетт, ты будешь жить и учиться здесь.-сказал дядя. -Но как же дом в Китае?-спросила я. -Родители тебе завещали этот дом.А тот старый дом,я продам. -А ты будешь со мной жить? -Увы нет.Твоя тётя тяжело больна. - Чем? - Грипп, пошло осложнение. - Может мне с тобой поехать? - Нет, ты должна думать о учёбе. Я сам разберусь. - Хорошо. Я развернулась и пошла осматривать дом. Я удивилась когда увидела, что он большой. Мои родители не отличались большим количеством денег, но это меня заставила убедится в обратном. Я поднялась на второй этаж и осмотрела комнаты. На одной из дверей висела табличка с моим именем. Я зашла и увидела огромную комнату. Она была выполнена в чёрных, бирюзовых и белых тонах. Оглядевшись я подошла к большому окну, и увидела парня заходящего в дом напротив. Он был блондин. Глаза разглядеть не получилось, но он был не толстый и не слишком худой. Посмотрев на часы, я ужаснулась и бегом пошла спать. *** Сегодня похороны. Все плакали, но я стояла в стороне и рыдала больше всех. Мне высказывали соболезнования. Через 3-4 часа мы с дядей Ченом поехали домой. Зайдя в дом мы пошли переодеваться, а я легла на кровать и не заметила как уснула. Проснувшись я посмотрела на часы и они показывали 20:37. На столе заметив записку, взяла в руки и начала читать. " Дорогая Маринетт, я уехал в Китай. Твоей тёте стало хуже. Прости что так внезапно. Деньги и документы в кухне на столе. Трать с умом, и завтра можешь идти в новую школу. Отдай документы деректору и всё. С любовью, дядя Чен." *** Проснувшись я глянула на время. ( рефлексы блин прим. Автор ) было 7:40. тут резко звонят в звонок. Подбежав и открыв дверь я увидела... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.