ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
За дверью стояла Аля. Я смотрела на неё и не понимала кто она такая. -Не фига себе.Приехала и нечего не сказала.-сказала Аля с недовольной гримасой. -А вы кто такая?-спросила я. -Офигеть.Ещё и не помнит меня. -Аля???-удивилась я. -Наконец,вспомнила. Подруги закричали и обнялись. Я пригласила Алю в дом. -Аля садись на диван.Я сейчас приду. -Ладно.-сказала она и достала телефон. Я ушла наверх в комнату.Зайдя в неё я примеком направилась ванную. После подошла к шкафу.Открыв его, начала выбирать что одену. Мой выбор остановился на: белом платье,светло-голубой джинсовке и белых кедах.Волосы я оставила распущенными.Сделав легкий макияж,спустилась вниз. Аля сидела и что-то писала в телефоне. Я спросила:Ну что пошли? -Погнали.-сказав Аля положила телефон в карман. -Ой сумку забыла я сейчас.-сказав это я побежала наверх. Вязв сумку я спустилась вниз. Аля ждала меня.Спустившись вниз,я взяла ключи.И мы пошли. По дороге Аля мне рассказывала про одноклассников, и то что она встречается с пацаном из класса по имени Нино.Пока она говорила,мы дошли до школы.Зайдя в неё,я пошла к директору.А Аля пошла в класс. Мы с директором направились в класс.И тут все одноклассники обратили внимание на меня. Начались вопросы:Кто она такая?Откуда приехала? Тут прозвенел звонок и директор начал говорить:Здравствуйте ребята!У вас в классе появилась новенькая. Маринетт представься. Я начала говрить:Привет всем меня зовут Маринетт.Мне 17 лет.Моё хобби это рисование,шитьё.Мне очень приятно быть в вашем классе. После я повернулась к директору и спросила где я буду сидеть на что тот ответил что могу сесть куда за хочу. Я повернулась и увидела свободную парту с Алей и с довольной гримасой пошла к ней. Она тоже была рада что я выбрала именно её. Когда я села к нам повернулись какие то пацаны и у нас завязался разговор. - Привет, ты что новенькая?- сказал парень с зелёными глазами. - Да, а что?- спросила я и повернулась к Але дабы продолжить наш диалог без посторонних ушей. -Да так ничего.- он повернулся обратно. - Мда... длительный был диалог.- сказала я в мыслях и продолжила разговаривать с Алей. *** Уроки прошли как ни странно, очень быстро. Наверное слишком много мы болтали с Алькой. За это время в школе я успела познакомится со всеми. Со многими подружилась, а с некоторыми поругалась. Конечно после последнего урока я не пошла домой а побежала! И вот мне остаётся всего ничего до выхода как меня прижимаю к стенке. Я ударилась головой об стенку и прикусила язык что бы не за материться. Когда же я открыла глаза то я увидела знакомого мне человека. Как будто я видела его не давно. -Ну что? Поиграем?- сказал он с пошлой улыбкой. -А вы вообще кто?- посмотрела я на него и стала вспоминать хоть кого то похожего. -Забыла уже? -Вам правду или ложь?- спросила я издеваясь. -Ладно, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.