ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это да...

Настройки текста
- Я тебя хочу нарисовать.- Нат взглянул на девушку. - Конечно! Рисуй! А потом мне покажешь? - Конечно покажу.- парень улыбнулся. Натаниэль достал краски и начал делать наброски. *** - Готово. - Правда?! - Да а что такого?- Нат смотрел прямо в глаза Мари, от чего та покраснела. - Не не не. Ничего, просто так быстро.- Маринетт улыбнулась. - Знаешь, я хотел предложить прогуляться. Ты согластна на предложение?- он вопросительно взглянул. - Хмм... домой я не хочу, а делать нечего. Да! Пойдём- Мари улыбнулась и встала со скамейки. Натаниэль подошёл к Маринетт и взял её за руку, и они пошли гулять по лесу. *** Адриан везде искал Маринетт, даже Але позвонил что бы спросить у неё она или нет? Прошело где то что два часа поисков. И решив зайти в лес что бы отдохнуть он пошёл к дубу на поляне. Тут Агрест заметил Мари и Ната. Они встали, взялись за руки и пошли в неизвестном направлении. Тогда в нём начала играть злость и ревность. Он думал что Маринетт ему изменяет с этим ублюдком. И решив следить за ними он дошёл до самого дома Мари. Эта парочка зашла в дом, тогда Адри закипел ещё сильнее. Он был готов убить и разорвать этого Натаниэля. Дождавшись когда Нат выйдет Агрест прижал сразу же прижал того к стенке держа его за воротник кофты. Смотря в глаза. - Ещё раз, ты к ней подойдёшь или я тебя увижу с ней, тебе не жить!- Адриан был в ярости - Почему?- Нат смотрел с покерфейсом. - Она, моя и это не обсуждается!- проорал прямо в ухо своему собеседнику Адри сразу же откинул Ната. Тот чуть не упал и кое как удержал равновесие. Плюнув в ноги Агресту, тот сложил руку в карманы и ушёл в сторону дома. * Что было когда Адриан стоял и ждал Натаниэля. Дома у Мари* Маринетт и Нат зашли в дом и пошли в комнату девушки. Зайдя в неё, они сели возле компьютера и стали искать фильмы. Найдя интересный фильм, парочка уселась поудобнее и начали просмотр. - Уверена, что страшно не будет?- Нат смотрел на девушку которая уже тряслась, хотя фильм ещё не начался. - Точно! Наверное... - У тебя ещё есть шанс выключить его- парень улыбнулся и посмотрел на девушку. - Нет, раз решили смотреть то будем смотреть. - Сама виновата, я предупредил- он сел удобнее и начал просмотр. *** За всё время Мари очень много раз прижималась к Натаниэлю. Парень был доволен, зотя он и сам пугался. Конечно же он этого не показывал, а то как то не очень если и парень боится. На середине фильма Нат повернулся к Маринетт и начал смотреть в глаза. Девушка заметила это. - Что? У меня что то на лице?- она стала щупать всё лицо. - Нет, ничего. - Увер...- Нат заткнул её поцелуем. Маринетт сидела в шоке, парень этим воспользовался и укусил за губу. Та открыв рот чуть крикнула, а Натаниэль воспользовавшись моментом продолжил поцелуй, но уже с языком. Девушка не отстранилась так как не понимала что происходит. Когда она наконец поняла, то стала бить его своими ручёнками. Натаниэлю это понравилось и повалив девушку, надвис над ней. И тут... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.