ID работы: 6231144

То что доступно, не интересно.

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
a_bad002 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Потом Адриан резко остановился потому что решил посмотреть на Мари. Она была вся красная. - Адриан... Я не могу.- она посмотрела на - Хорошо... я не буду тебя застовлять.- Адриан улыбнулся и слез с девушки. Посмотрев на часы, он решил что тогда ему пора домой. *** Мари спала у себя в кровате как в её комнату зашёл какой то парень. Он стал возле окна и начал прожигать взглядом Маринетт. Конечно, она долго не спала, так как она почувствовала этот взгляд и проснулась. Сев на край кровати, девушка стала оглядываться. - Ау... тут кто нибудь есть?- она осмотрела комнату и заметила фигуру. Увидев что Мари смотрит на него он быстро выпрыгнул в окно. - Стой!- она подбежала к окну и стала искать его взглядом, но не нашла. Посмотрев на часы она решила что будет лучше если она ляжет дальше спать. *** Маринетт стояла и одевалась после душа. Но в комнату неожиданно заходит Адриан. Он посмотрел на девушку и пошло улыбнулся. Подойдя к ней, он повалил её на кровать, и стал целовать шею. Перевернув к себе лицом, поцеловал в губы. Она же ответила на поцелуй, и Адри( Адриан ) очень удивился так как в таком положении она очень смущалась. - Адриан...- парень посмотрел на Мари вопросительным взглядом. - Что? - Я готова.- он надвис над ней, и не знал что делать. - Повтори пожалуйста... - Я готова...- девушка отвернулась так как очень смущалась. Агрест был на седьмом небе от счастья. - Я доставлю тебе удовольствие.- он улыбнулся своим же словам. После этого он надвис над ней опять( он сел после слов Маринетт) и стал целовать шею. Потом снял кофту и расстегнул лифчик. Парень начал мять грудь девушки от чего та тихонечко стонала. Он заткнул её поцелуем и стал спускаться ниже. Он проник внутрь шорт что были на Мари своей рукой. И целуя девушку начал масировать место( кхм кхм сами поймёте). Маринетт застонала ещё громче, но Агрест опять её поцеловал. Он снял шорты с девушки, а после сразу же трусики ( мдяя что то не так...) и проник одним пальцем в неё. Дюпен-Чен стала стонать громко и прогибаться. Как только Адриан снял с себя одежду то сразу же позвонили в звонок. Маринетт сразу посмотрела на парня который был слегка зол потому что им помешали, но быстро одевшись пошол открывать. Подойдя к двери он открыл её и на него прыгнула блондинка. - Адрианчик я скучала!- она упала с ним на диван и села сверху. Она поцеловала его, а когда Мари зашла в зал что бы посмотреть кто пришёл то увидела эту картину. После, Маринетт выбежала на улицу вся в слезах и побежала в лес. Прибежав на поляну пошла на скамейку которая стояла возле дуба. - Здраствуйте- сказала Мари. Когда она подошла то увидела рыжеволосого парня который сидел и рисовал. Сев рядом она поняла что это Натаниэль - О, Маринетт это ты? Привет, давно тебя не видел- сказал Нат и улыбнулся. - Опять рисуешь?- Мари улыбалась так как ей было приятно с ним общаться - Маринетт слушай... - Да что такое? - Я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.