ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Pov Неизвестный ребёнок       В детстве я часто слышала легенды, что давным давно вместе с людьми на земле жили монстры. Затем развязалась война и монстров заточили под горой Эббот. Я не особо этим интересовалась. Как-то не до этого было.       Кто я? Я человек. Ребёнок. В детстве родители часто кричали, что я странная, и в итоге меня отправили в приют у подножия той самой горы. Я жила в приюте около 6 лет. Друзей не было. Меня боялись. И потом я стала замечать причину.       У меня была любимая игра, когда я закрывала человеку глаза, заходя со спины, и спрашивала: "Угадай, кто". Но вскоре к этой игре привязалась странная способность. Закрывая глаза кому-либо, я могла увидеть самые ценные и душещипательные моменты из его жизни. Когда мне становилось скучно, я заходила со спины, закрывала глаза человеку и тихо шептала то, что увидела. Добром это не закончилось. В конце концов меня выставили из приюта, и я, не сожалея ни о чем, пошла к горе.       Лес, окружавший гору, был тих. Не пели птицы, не шумели лесные звери. С каждым шагом становилось все темней, над горой сгущались тучи. Не знаю почему, но меня охватило лёгкое чувство азарта, и я побежала к горе, перепрыгивая через бревна и канавы. В конце концов лес расступился и моему взору предстала извилистая дорога на гору Эббот. Стихия словно взбесилась: Подул леденящий душу ветер, тёмные, почти чёрные тучи затянули небо, сверкали молнии. Интересно, зачем весь этот хаос? Не зная точного ответа, я просто побежала на гору и остановилась у входа. Огромная пещера без какого-либо освещения. Прямо в центре была еле заметна огромная дыра. Я подошла к краю. Дна видно не было. - Выкуси жалкий мирок! Я ухожу! - крикнула я, повернувшись спиной к дыре, а затем полетела вниз.       Края дыры, периодически подсвечиваемые молнией, отдалялись все дальше и дальше. А затем все потемнело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.