ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ещё скелет

Настройки текста
      Мы с Сансом перенеслись к тому мосту, у которого я когда-то вырубилась. Он провел меня по нему и мы оказались на полянке. Там стоял наблюдательный пост и странной формы лампа. - Посиди тут, а пойду перекушу. - Boneаппетит. - Спасибо, малая.       Санс улыбнулся и ушел. Пешком... Даже непривычно. Я села на наблюдательный пост. Он напоминал стол с крышей и сесть на него было легко. И вновь тишина. Она начинает напрягать. И вдруг... - НЬЕХЕХЕ!!!! ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!       Я взвизгнула и спряталась за наблюдательным постом. Послышались шаги. - Ньех... А куда исчез человек? И где Санс? СААААНС!!!! - Господи, Санс, приди пожалуйста. - тихо шептала я. - Йоу, бро. Может не стоит так кричать? Тебя в Сноудине слышно. Может тебе стоит убавить громКость? - Санс! Хватит! - А что не так, я же Comic Sans? - Санс... - Ладно, ладно. Может мне уйти, что бы ты почувствовал одиноКость?       Я выглянула из-за своего укрытия. Напоотив Санса стоял высокий скелет с длинным шарфом и таредкой спагетти в руках. Он обиженно смотрел на Санса. Санс улыбался, но кажется начал понимать, что перестарался. - Эй, Папс. Прости, я действительно перестарался.       Санс занервничал. Высокий скелет протянул ему тарелку спагетти и ушёл. - Папс! - Можешь уйти, если хочешь.       Санс сильно нервничал и не мог пошевелиться. Я выскочила из укрытия и побежала за Папсом. - Извините!       Крикнула я и врезалась в скелета, потому что он остановился. - Человек?       Он ответил как-то тоскливо, да и в целом выглядел поникшим. - Вас Санс обидел? - Да... Ты голодна? - Немного. - Тогда пойдем ко мне. Я приготовлю спагетти. Меня зовут Папайрус. - Я Лэсс, приятно познакомиться.       Папайрус улыбнулся и повел меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.