ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допросик

Настройки текста
      Я сидела в цветах и наблюдала. Санс ходил у ручья и видимо искал меня. - Эй цветочки. Не видели никого?       Он сел рядом с поляной цветов где я беседовала с Чарой. И неожиданно они пересказали весь наш с ней диалог. Странно, но прозвучали только мои реплики. Санс внимательно слушал и под конец он помрачнел несмотря на всю белизну своих костей. - Она либо шизофреник, либо действительно говорила с Чарой.       Он встал и еще немного походив собирался уходить, но я зашевелилась, будто только что проснулась. Санс сначала стоял и следил, а затем подошёл. - Малая? Я думал ты куда-нибудь уйдёшь. Особенно после такого разговора. При этих цветочках лучше не болтать с самой собой. - Я и не болтала сама с собой. Меня с самого начала преследует Чара. - Хаха. Смешная шутка, малая, но нам надо поговорить. - Ну давай поговорим.       Санс опустил взгляд, а потом взглянул на меня одним горящим глазом. - Говори только правду, понятно?       Я вздрогнула. Этот взгляд был слишком тяжелым. - Х... Хорошо.       Глаз погас. - Как ты попала в это место? - Намеренно прыгнула в дыру в горе. Меня выгнали из приюта и я решила уйти на гору. Природа меня подгоняла и я прыгнула. - Ты встречала Ториэль? - Да. Она говорила о каком-то окостительном друге и расстроилась, когда он не смог прийти. - Ты упомянала Чару. Что ты о ней знаешь? - Ничего. Для меня она призрак в зелёном свитере с ножом. Кажется знает Азриэля. Ториэль назвала мамой. Она по началу очень злилась, что я не вижу какую-то звёздочку. Но потом успокоилась. - Ясно...       Санс встал и протянул мне руку. Стоило мне её коснуться, как мы вновь переместились куда-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.