ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка - Лишь большая пытка

Настройки текста
Pov Санс       Я и правда перестарался. Папс обиделся и кажется не слабо. После того как Лэсс убежала за ним, я лишь беспомощно упал на снег. Столько стараний. Я старался быть для него самым лучшим братом. Но сейчас он сомневается. И зачем я ляпнул последнюю шутку...       И сейчас с ним малая. Малая... Она же может! Я встал и побежал на их поиски. На телепорт не хватало сил, так что пришлось вспоминать, что такое пробежка. Я обыскал весь Сноудин перед тем как до меня дошло, что они наверно дома. Лэсс и Папс мирно спали на диване. Не знаю, добрый ли это знак, но следов взаимодействия Лэсс с Папсом заметно не было. В том плане, что они не были статуями. Папс проснулся и повернулся на меня. - Эй, бро. - Что Санс? - Ты ведь на меня не злишься?       В ответ Папс лишь посмотрел на Лэсс. - Папс... Папс, прошу не надо. Скажи что-нибудь. - Тише. Ты разбудишь человека.       Я сел рядом с ним и осторожно положил руку на плечо. - Бро, прошу, не воспринимай все так близко. Я прекрасно понимаю, что последняя шутка была лишней. Прошу не злись на меня. Обещаю, я тебя не брошу. - Санс, перестань. Оставь меня как ты этого и хотел. - Да нет же! Это случайно вырвалось, честно!       Меня переполняло отчаяние. Он не хотел верить мне. Каждый ответ - прозрачная капля в море отчаяния, но само море состоит из этих капель. Сами собой, на глаза навернулись слезы. - Прошу послушай! - Нечего слушать. - Но, Папс! - Оставь нас в покое Санс! Уходи, как ты этого и хотел!       Вот она. Самая последняя и самая весомая капля. Я почувствовал, как внутри меня что-то трескается. Собрав остатки сил, я телепортировался в комнату и упал на кровать. Он не простил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.