ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      Серое помещение. Где я? Как я тут оказался? Ответов на эти вопросы нет. Где-то вдалеке стоял Папайрус. - Папайрус? Это ты?       Он повернулся. На его лице была искренняя улыбка. Он побежал ко мне и обнял. - Санс, вот ты где! - Ты на меня не злишься? - А за что? Все ведь так прекрасно! - Хех, действительно. Все прекрасно.       Тихий звон. - Так ты знаешь?! - воскликнула Лэсс. - Санс? Зачем ты это сказал? Ты действительно хочешь уйти?       Папс внезапно исчез. - Хех, это же просто шутка.       Вокруг меня выросло поле эхо цветов, повторявших разные фразы. - Оставь нас! Уходи! - Нет, нет, нет, нет, нет, нет. - Санс!       Я резко вскочил. Я сидел на кровати, а рядом со мной Лэсс. - Санс? Ты в порядке? - Что ты тут забыла, малая? - Из твоей комнаты шел яркий свет и я решила заглянуть.       Неожиданно Лэсс сменилась на Чару. - Что, Санси, страшный сон приснился?       Я недолго думая отбросил девочку к стене. Но вместо Чары вновь была Лэсс. Она даже звука не издала, просто упала на пол. В комнату вошёл Папайрус. Он посмотрел на малую, а потом на меня. Показалось мне или нет, но глазницы Папса посветлели и он бросился ко мне. - Санс?! Ты в порядке, Санс?! - Па... Папайрус... Прошу, прости меня за ту шутку. Я не хотел сказать что-то плохое. - Не страшно, Санс! Сейчас не об этом!       Папс напуганно смотрел на меня. Я взглянул на свои руки. Они были все в мелкую трещинку. Будто стоит мне дернуться, и я превращусь в пыль. - Папайрус. Не волнуйся, это я так рисовать учился.       Я натянул улыбку. - Не ври, ты не мог так разрисовать всего себя.       Из моей груди выскочила душа. Она вся будто состояла из жидкости и была покрыта мелкой трещинкой. Я закрыл Папайрусу глаза. Он не должен это видеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.