ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Контроль

Настройки текста
Pov Лэсс       Я отскочила от стеклянной статуи Чары. Встречали меня не сильно дружелюбно. На меня смотрит большая костяная голова. Я пригнулась и над моей головой просвистел столб света. - Санс! Остановись! - Крикнул Папайрус.       Я быстро забежала за дерево. Я понимаю, что Санс не одобряет мои способности, но это было чересчур. Услышав тихие шаги я приготовилась бежать, но это была всего лишь та девочка которую привел Санс. Она подошла ко мне. - Ты не пострадала? - Сложно сказать... - Что то не так? - Этот призрак... Эта странная девочка привязалась ко мне. Но узнав, что у тебя душа решимости, она решила привязаться к тебе. Я уже знаю на что она способна и не могла просто так подвергнуть тебя опасности. Но в итоге сама чуть не потеряла контроль... Она сейчас часть меня, она может то же, что и я. В том мире в который я забираю того, кому закрою глаза. Она напала на меня. Она могла захватить меня...       Девочка задумалась, а потом обняла меня. - Не волнуйся. Ты это ты, и несомненно главнее её в собственной душе. Она не может контролировать тебя против твоей воли. - Наверное ты права. - Тебе нужно быть уверенней в себе и все наладиться.       Нашу беседу прервали крики. - Папайрус, отойди по хорошему! Меня бесит эта мелкая со своей опасной способностью! Она уже навредила не только нам с тобой! Ториэль сошла с ума, Азриэль в психушке! Кто дальше?! Я не собираюсь ничего не делать! - Санс! Прошу остановись! Эти люди не опасны!       Ситуация была отчаянная. Санс собрался стрелять в Папайруса из бластера. Pov Фриск       Мы наблюдали за ссорой скелетов и неожиданно девочка вышла и стала перед Сансом. Произошел выстрел из бластера, но её не задело. Её волосы стали сиреневыми и слегка светились. - Контроль. - сказала она с невозмутимым выражением лица.       Санс застыл в шоке. Он призывал кости и бластеры, но все они появлялись на стороне девочки с легким сиреневым свечением. - Особая способность души контроля. Я захватила не твой разум, а твою магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.