ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ты играешь с ними

Настройки текста
      Девочка закрыла глаза призраку и застыла. Раздался тихий звон. Pov Санс       Мы обернулись на звон. Перед малой стояла Лесс и судя по позе закрывала глаза... Стеклянной статуе. - Призрака тоже можно сделать осязаемым и видимым всем? - спросила Фриск. - Видимо да. Pov Чара       Решимость увели прямо у меня из под носа! Чертова Лэсс успела закрыть мне глаза... Но как? Из-за того что я использую как сосуд её душу? И вот она. Выпала из пустоты. - Чара! Что ты творишь?!       Началось... Теперь она меня отчитывать будет? Не позволю... - Как что? Рассматриваю решительность. - Ты намеренно активировала битву? - Допустим. И что с того? Я хотела переселиться из тебя в неё. - Просто решила поиграть с чужими душами? - С кем поведёшься, того и наберёшься. Или как там звучала эта пословица? Ты так говоришь, будто ты белая и пушистая. - Я... - Ты делаешь вид, что во всем виновата я. Но ведь по твоей инициативе страдают другие. А не обижала маму и Азри. Это сделала ты! - Врешь... - Кстати. Ты сейчас буквально перешла в свой собственный мирок, а не в мой. Я сейчас - часть тебя. А значит я могу использовать твою власть над этим местом. А еще я могу захватить контроль.       После этого, на лице Лэсс отразился испуг. Я образовала из пустоты нож и набросилась на девку. Но она в последнюю секунду увернулась и выскочила в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.