ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Живые доспехи

Настройки текста
      На мосту стоял некто в доспехах. Он смотрел на водопад. - Здравствуйте.       Существо повернулось. - Люди? Вы же должны были пройти через Сноудин. Разве этот оболтус не мог вас поймать? - Не понимаю о чем вы. - Ах... Ну и ладно. Я сама вас поймаю. - Лэсс, кажется твой выход. Это существо не выглядит слабым. - заявила Фриск. - А хочешь место в первом ряду? - спросила у неё Чара. - Много болтаете. - с этой фразой я метнулась к существу.       Оно пару раз меня атаковало, но я ловко увернулась и закрыла ей глаза. Pov Фриск       Стоило Лэсс коснуться глаз существа, как мы переместились в пустоту. Рядом стояла Чара и Лэсс. Перед второй стоял некий пульт управления. Она быстро на нем что-то печатала. Быстро... Да её пальцы просто летали по клавиатуре! Магия какая-то. Но эта магия создала целый фильм. Pov Существо в доспехах       Люди. Человек банально закрыл мне глаза. Я тут же вырвалась и мы продолжили сражение. -⬜⬜⬜⬜⬜⬜!       Это был крик Альфис. Я повернулась. Её поймал один из людей и держал у её горла нож. Я прицелилась человеку в голову и метнула копье. Но человек с лёгкостью поднял её и моё копье вошло ровно в середину души. Люди тут же сбежали. -А... ⬜⬜⬜⬜⬜⬜... Прости... Я снова стала обузой. - Альфис! - я бросилась к ней. По щекам текли слезы. - ⬜⬜⬜⬜⬜⬜... Не плачь. Я тебя... не брошу... я всегда останусь... в твоей... душе...       И её тело испарилось у меня на руках. Я встала, но кажется не удержалась и вновь упала. Все тело трясло. Эти люди убили Альфис... Без каких либо колебаний... Но я так просто не сдамся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.