ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лабораторию

Настройки текста
Pov Фриск       Мы шли по дороге. Существо в доспехах осталось позади. Я взглянула на Лэсс. Она весело беседовала с Чарой. Девочки обсуждали эмоции существа, те сцены которые Лэсс создала. Мы прошли мимо указателя. Девочки его не заметили, а я взглянула. "В лабораторию"       Мы находились в некой жаркой местности с лавой. Как раз по пути стояло высокое серое здание. - Фриск! Ты чего там застряла?       Чара подлетела ко мне. - Куда мы вообще идем? - Скорее всего к выходу. - А он где? - Впереди. Через лабораторию можно пройти к ядру, а там дальше зал суда...       Чара внезапно помрачнела. - Что-то не так?       Когда маньяк мрачнеет, стоит начинать волноваться. Но... Я наполнена решительностью! - Ладно. Не важно, как но мы разберёмся с любыми проблемами! - А ты наивная...       Мы подошли к Лэсс. Она с прикрытыми глазами смотрела куда-то в пустоту. - Эй, зайдем потом за шоколадом? - бесцеремонно спросила Чара.       Лэсс вздрогнула и взглянула на Чару со слегка потерянным видом. - Хорошо...       Мы быстро дошли до серого здания и вошли внутрь. Это и впрямь была лаборатория. Много дверей, некоторые были приоткрыты. Там работали монстры. Мы шли по длинному серому коридору, как вдруг девочки свернули в одну из комнат. Там работала желтая ящерица. Она мне напомнила ту самую Альфис из киношки, сделанной для существа в доспехах. - Доктор Альфис, как у вас дела?       Это сказала Лэсс. Она неожиданно стала приветливой и дружелюбной. Чара довольно ухмылялась, а Альфис похоже не заметила подставы. - О, привет... Лэсс, верно? Дела могли бы быть и лучше. - А что так? - Король в отчаянии из-за сына, а мы ничего ее смогли сделать. - Ясно. Это печально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.