ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Control!Sans

Настройки текста
Pov Автор       Доктор Гастер стоял в особой комнате и любовался своим новым творением. Это была новая модель Гастер бластера. Большая голова с несколькими парами рогов чем-то напоминала кого-нибудь из членов королевской семьи. В дверь постучали. - Входите. - сказал Гастер не отводя глаз от нового бластера.       В комнату зашел Санс. - Зачем ты звал меня? - Я хотел показать тебе свое новое творение и подарить кое-что, но для начала... Покажи свою душу, Санс.       Санс напрягся, но все таки показал душу и даже удивился. Его белое сердце слегка светилось нежно сиреневым оттенком. Гастер тоже взглянул на душу с легкой улыбкой. - Значит и ты тоже был под её чарами? - О чем ты? - При внимательном изучении души его высочества, я заметил, что она начала приобретать черту контроля, как и у той, кто его травмировала. - Ясно... Кстати, где Азриэль?       Гастер вздохнули и повернулся к бластеру. - Я собрал энергию его души и на её основе сделал для тебя небольшой подарок. - Ты хочешь сказать, что убил его?! - Хех... Санс, это не так. Я спас все, что от него осталось. Лэсс... Она обратила в пыль его рассудок и постепенно его душа начала испаряться.       Санс шокированный смотрел на Гастера, не веря своим ушам. - Этого... Не может... Быть... - Может. Этот бластер я создал специально для Control Санса. Для тебя. - Тогда давай сюда!       Санс резко переместился к бластеру и заменил весь свой арсенал бластеров на новые. Его заметно тряхнуло. - Хехехе... А это забавное чувство...       Скелет взглянул на Гастера. Тот стоял явно удивленный. Затем он резко вырвал душу Санса и начал рассматривать. Сам Санс стоял сначала спокойно, и его душа лишь излучала свечение контроля, но потом он разозлился и душа почти целиком затянулась контролем. - Верни. - скомандовал скелет, но Гастер продолжал рассматривать душу.       Санс изменил цвет души Гастера и тело ученого вернуло Сансу душу. - Вижу ты быстро освоился, друг мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.