ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпик батл (Ну может не очень)

Настройки текста
      Яркий луч. Свист. Взрыв и куча дыма. Из огромного купола дыма вылетела Лэсс и прилетела в стену. - Хахаха! В этот раз твой жалкий трюк не прокатит! - раздался голос Санса. - Уверен?       Лэсс поморщившись вылезла из вмятины в стене и увернулась от луча света. Она встала и её волосы вновь окрасились в сиреневый. Санс слегка опешил, но потом улыбнулся. - Ты хочешь, чтобы я показал тебе свою атаку? - Боюсь не сможешь, улыбающаяся мусорка. - Хех, забавное прозвище.       Санс ждал хода Лэсс. Он понимал, что его оставили с одним козырем. Но девушка не двигалась. Он улыбнулся. Прямо перед Лэсс появился огромный бластер, похожий чем-то на Азриэля. Он начал собирать энергию. - Гипно. - Сказал Санс.       Лэсс застыла на месте будто под гипнозом, но затем резко метнулась и оказалась у скелета за спиной. - Я забираю тебя с собой, в мир кошмаров.       С этими словами, девушка закрыла скелету глаза и оба застыли. В зале в тишине остались Фриск и Чара. - И что теперь? - спросила первая. - Не знаю. Просто ждать. - Ты разве не можешь сходить в их измерение? - Неа. Если Лэсс меня принимает, то Санс не пускает. А они там оба. Если мы туда сунемся, то либо от нас оторвут половину, либо расплющат меж двух измерений. - Жуть. Тем временем у Лэсс и Санса...       Когда Санса вышвырнуло на пол уже знакомой чёрной местности, там уже сидела Лэсс. Она совершенно спокойно спросила. - Слушай... А где ты этому научился? - Чему? - Гипнозу. - Так это то же, что и у тебя, когда ты глаза закрываешь другим. Просто в моем стиле. - Ясно... Продолжаем? - Есть другие варианты? - Ну... Мы можем посидеть, поговорить, мирно разрешить все недопонимания. Хочешь чаю?       Лэсс щёлкнула пальцами и на полу появился чайный сервиз. Санс был в легком шоке. Секунду назад эта девка пыталась его победить, а сейчас уже миролюбиво сидит на полу и предлагает выпить чая. - Ты сумасшедшая... - Ну так что? Присядешь? - Эх... Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.