ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мини перерыв

Настройки текста
      Санс присел на пол и взглянул на чайный сервиз. - А кетчупа нет? - Могу дать кетчупа.       Лэсс протянула Сансу, взятую из воздуха, бутылку кетчупа. Он её взял и они начали молча пить. - У тебя новая одежда? - Типо того. Гастер подарил недавно.       И снова тишина... Она напрягла Санса, а Лэсс спокойно пила чаек. Неожиданно он почувствовал, как его клонит в сон. Он вскочил и раздался звук бьющегося стекла. Лэсс улыбнулась и безумно захохотала. - Какого?! - Санс ошарашено метался взглядом по пустоте. - Ай Ай Ай, Санси. Ты такой наивный! Давай я кое-что объясню. Мы находились одновременно в двух таких измерениях. Моей задачей было избавиться твоего измерения, что бы ты не смог читерить. Когда хозяин измерения теряет над ним контроль, засыпает или просто выключается, измерение пропадает. Зато теперь осталось только мое измерение и меня пустят за пульт управления!       Лэсс прыгнула в пустоту и долго мучила ум Санса. Автор не будет вдаваться в подробности. Two hours later...       Фриск и Чара шутливо чистили статуи Лэсс и Санса от пыли. Они уже долго ждали. - Хей, а они не навсегда застыли? - спросила Фриск, протирая череп Санса. - Кто их знает...       Неожиданно они вновь ожили. Санс начал падать, но Фриск его поймала, а Лэсс ловить было некому. - Ну наконец-то! Сколько вас мож... - Чара недоговорила. Не смогла.       Санс взял Фриск за свитер. Его плечи слегка затряслись, а затем последовал тихий смех. - Ты закончила, малая? - Да, Санси. Я наконец закончила свою терапию. - Значит...       Санс неожиданно выстрелил и застал Лэсс в расплох. Она не успела отскочить, так что выстрел попал точно в цель. Санс посмотрел на Фриск. Вокруг его глазниц образовались трещины с форме ладоней. Будто кто то закрыл ему глаза и с силой надавил на череп. - Ты еще здесь? - Угу. - Тогда советую убраться по-хорошему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.