ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Франс? Чанс? Все вместе)

Настройки текста
Pov Чара       Уснула на пару часиков, а тут уже и атмосфера другая. Фриск смотрит на Санса, а он спит. Откуда столько негатива? Они видимо поругались, пока я спала. - Давно не спишь? - спросила я Фриск, но она не отреагировала.       Сидим мы в тишине, обе смотрим на Санса. Фриск потянула руку к его куртке. Извращенка. Её рука плавно скользнула по куртке, отодвинув её. На секунду Фриск отдернула руку, но потом осторожно подняла футболку скелета. На ребрах сидел какой-то слизняк и облизывал душу Санса. Я тут же превратила эту дрянь в порошок. От этого Санс проснулся. Все замерли, бросая взгляды друг на друга. Фриск приподняла футболку Санса, моя рука у него на ребрах. Неловко-то как! Он непонимающе смотрел на нас, а потом залился голубым румянцем. - Эмм... Девочки...       Мы резко отскочили и покраснели. Фриск замотала руками, пытаясь сказать то, о чем мы обе подумали. Я же это озвучила. - Это не то что ты подумал! Мы просто убивали какую то дрянь.       Повисла неловкая пауза. Санс встал, поправил футболку и застегнул куртку. - Мы идем?       Фриск отрицательно замотала головой. - Тогда я спать. - и Санс снова лег спать.       Я не поняла сначала, почему Фриск отказалась идти, но её действия меня шокировали. Как только Санс уснул, она расстегнула его куртку и залезла под футболку. Скелет проснулся и уставился на Фриск. Он становился все голубее и голубее. А Фриск уже мило спала на его ребрах.       Везучая. Не будь я призраком, тоже бы так залезла. Хотя... Я в наглую сдвинула Фриск и тоже залезла к Сане под футболку. Так тепло! У Санса очень теплая душа. Так хорошо... Но внезапно нас обеих вытащило. Теперь мы висели в воздухе. - Вы что устроили? - недовольно спросил Санс. - Прости... Просто... Мне стало завидно, что Фриск так просто лезет к тебе и я сделала как она. Её мотивов я не знаю.       Фриск сложила руками сердечко. У нас с Сансом не было комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.