ID работы: 6231174

UnderControl

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
68 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробежка

Настройки текста
      Через какое-то время Фриск очнулась. Она медленно встала, осмотрела нас с ног до головы и остановилась на мне. - Са...       Это было все, что вырвалось из её уст. Она поморщилась и больше ничего не сказала. Понять бы, в чем причина. Хотя, сейчас тяжело всем. Это место влияет как то странно.       Неожиданно Фриск бросилась вперёд. Я хотел уже её поймать, но передумал, когда повернулся. Впереди был вход в Хотленд. Взяв Чару за руку я последовал за Фриск. Pov ???       И вот они вбегают в ад. Так сейчас называется Хотленд. Лава поднялась на несколько уровней и теперь кипит у их ног, разбрасывая вокруг искры. Но они проигнорировали этот факт. Даже обидно. Но ничего, скоро они устанут. Растают от жары, как мороженка на солнце. И тогда они оглянутся и заметят, куда их занесла госпожа судьба. Или... Они добегут до Метатона.

Few minutes later

      Черт... Они взяли и просто пробежали всё... Значит пришло время встретиться с ними... Эх. Pov Фриск       Мы бежали. Бежали и бежали. Я чувствую её взгляд. От него надо сбежать. Именно по этому мы уже пробежали Хотленд. Чувство взгляда исчезло только вблизи того коридора, в котором мы остановились до сброса. Остановившись, я поняла, что уже не могу стоять. Лучшей идеей было опереться на стену. Сзади что-то гулко упало. - Староват я для таких пробежек.       На полу лежал Санс и тяжело дышал. Рядом лежала Чара и спала. Скелет поднял на меня взгляд. - Фриск, скажи что-нибудь.       Я замотала головой. Не могу говорить. Санс встал. - Будешь молчать? Удобно это.       Я попыталась жестами объяснить, почему молчу. Санс смотрел на меня, а потом схватил меня за свитер и приподнял. - Скажи словами! - Не... Могу... Мой... Мой голос... Он ре... Режет... Слух. - прошептала я, терпя боль.       Санс задумался и опустил меня. Он сел облокотившись на стену и тут же заснул. Думаю, отдых не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.