ID работы: 6231270

Отчаянные герои: звезды и новички

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже который раз перл камерой появилась веселая физиономия с чёрными глазками и такими же чёрными длинными волосами, заговорив: «Всем привет, я - ваш любимый Крис, вернулся! И сегодня тут, в нашем новом лагере...» - при этом ведущий отошёл, дабы показать дремучую тайгу и домики, видневшиеся в пробивавшихся через хвою лучах солнца - «...начинается седьмой сезон с мои руководством, правда на этот раз будет несколько иначе, ибо каждый будет сам за себя с самого начала! Итак встречайте наших ветеранов!» По лесной дороге из чащи выехал большой внедорожник, из которого по очереди вышли - Майк, Зоя, Брик, Доун, Гарольд и Лишона. Доун спокойно пошла поглубже в лес и осмотрелась, Брик был более настороженным, остальные просто решили размяться. Когда они отошли от машины, оттуда вышло ещё два человека - немного неуклюжий лопоухий паренёк-блондин, у которого и кармана штанов вылез зверёк, похожий на лысую крысу, и красивая длинноволосая девушка. «Как видите, помимо ветеранов у нас есть и два новичка, встречайте - Рон и Ким!» - пояснил ведущий. Затем Крис уже обратился к новым участникам: -Итак, мои старые друзья и новые знакомые, это и есть наш новый лагерь. -Надеюсь нынче испытания будут не такими, как в прошлый раз? - спросила немного раздраженно Зои, помнившая неприятности прошлых сезонов. -Все узнайте со временем, но уже вечер, так что пока обустраивайтесь, начнём завтра! Каждый дом на двоих. Гарольд со своей пышной подругой весело пошли к одной из хижин. Также сделали и Зои с Майком, хотя на их лицах было видно беспокойство и опасение чего-то - ещё бы, ведь они не забыли пятый сезон, когда злая альтернативная личность Майка заключила его в подсознании и могла убить Зои. Теперь Майк всегда был самим собой и никогда не ощущал Мэла, которого сам одолел и уничтожил, но мало ли что ещё может быть... Ведь подобных этому злодею забывают нескоро и продолжают боятся даже после их смерти. Тем временем Рон незаметно присматривался к новым знакомым, и к самому лагерю, заметив своей девушке: -Ну что же, неплохо, по любому это лучше, чем «Не хныкать». -Но ты слышал эту Зои, видать не так тут все гладко. -Ты права, Ким. - неожиданно раздался сзади спокойный девичий голос, словно из неоткуда, бледная низкая девочка возникла совсем рядом с новичками. -Так это ты Доун? Мы видели тебя в четвёртом сезоне. -Да, это я. И мне не мало боли причиняло это шоу. Крису нравится, когда другим больно. -Ну вот, этого ещё не хватало - ведущий-садист! - воскликнул Рон. -И у меня плохое предчувствие об этом сезоне, но я так же вижу по твоей ауре, Ким, что ты очень сильна телом и духом, что вы оба уже сталкивались с трудностями и что вы сможете противостоять надвигающейся беде. -С-с-спасибо... - неуверенно ответила рыжая, после чего Доун как сквозь землю провалилась. -Все таки странные тут какие-то, Рон. -Зато этого твоего Драккена тут нет, отдохнём! -И не бойтесь, если что! - снова послышался голос, уже мужской, грубый, но добрый; молодой здоровяк в зеленой футболке - Брик, оказался рядом. - Я вам помогу, если что. Как вы уже, наверное, догадались, ребята разошлись по хаткам так - в одной сидели Рон и Ким, в другой - Зои и Майк, в третьей - Гарольд и Лишона, а в четвёртой поселились Зои и Брик, решивший, несмотря на правила нового сезона, помогать этой с виду нежной и хрупкой девушке. Все решили выспаться перед завтрашним днём- мало ли какие испытания их ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.