ID работы: 6231270

Отчаянные герои: звезды и новички

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарольд засыпал, он уже почти ничего не разбирал и потерял ощущение времени, как вдруг сон сошёл. Ботан заметил яркий зеленоватый свет в окне, не похожий ни на что знакомое, будто лесной костёр, но салатово-зелёный. Он встрепенулся, надел очки, и, на всякий случай, сжал по крепче взятые с собой нунчаки. Лишона, закопошившись на соседней кровати, спросила: -О-о-о... Э-эх... Гарольд, ты чего не спишь, надо сил набраться. -Сам бы рад, да только не ладно что-то снаружи. Оставайся тут, я проверю, защищу. Как и был, в свой желтой шерстяной пижаме, Гарольд вылез из окошка, к которому примыкала его кровать, и, подрагивая от ночного холода, ступил на траву, начав оглядываться. В свете звёзд он не увидел ничего кроме чёрных ветвей, но он явно слышал, что кто-то через них продирается, так что был на чеку и в любое время готов завертеть своим оружием. Гарольд смог понять, откуда шёл шорох, и подошёл к жесткому кусту... Но тут две сильных руки схватили его, одна вырвала нунчаки, другая заткнула рот, и силач прижал рыжего к стволу дерева, но приглядевшись отпустил и оторопел, как и пойманный. -Гарольд, так это ты? -Я... Я... - ещё не пришёл он в себя - увидел тут... -Зелёный свет? -Да. Ты, я так понимаю, тоже? -Да, а ещё я увидел, что он идёт от какой-то девушки... Но разглядеть ее не успел, а сейчас шёл за ней. Гарольд решил последовать за кадетом, который напал на след. В итоге они, иссечённые ветками, оказались неподалёку от хижинки, где устроились Зои с Майком. И теперь они разглядели в лунном свете незнакомую красивую женщину-брюнетку в черно-зеленом комбинезоне, которая стояла у окна домика, сунув туда руку с каким-то прибором. -Эй, отойди от наших товарищей! -Лучше по хорошему. Однако женщина лишь спокойно обернулся, а потом вдруг сделала понизительное - из ее рук вырвались пучки того самого зеленого пламени, они обожгли преследователей и повалили их с ног. Прийдя в себя, они уже не видели никого рядом. Брик поспешил к окну, проверить, что она сделала, но потом успокоился и сообщил Гарольду: -С ними все в порядке, она тянулась к Майку, но он просто дальше спит. -Фу, значит мы ее спугнули. Но в этот вечер кадет и ботан сильно ошибались, ибо пререкаемая Доун беда лишь приближалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.