ID работы: 6231270

Отчаянные герои: звезды и новички

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Среди тайги возвышался поросший мхом и жесткой низкой растительностью утёс, с виду обычный, вот только из пещеры в нем слышались разговоры людей и грохот машин, а у входа стоял и ждал высокий и широкоплечий человек, одетый в темный халат. Его необычайно бледное лицо со шрамом всматривалось в чащу и заметило бегущую женщину, которая вскоре забралась к нему. -Ну, Шиго, сделала, что я просил? -Уж не знаю, Драккен, зачем тебе это, но да. — при этом Шиго протянула ему прибор, в котором простой человек подметил бы, что это некая смесь мобильного телефона, бутербродницы и спутниковой тарелки. -Гладко прошло? -Двое меня обнаружили, но это, к счастью, были не Ким и Рон, а какой-то дохляк и морпех. Короче я просканировала мозг у этого Майка и записала нужную информацию, вот только… На кой она тебе. -Все узнаешь, милая моя. Эй, там! В ответ на зов появился один из работников Драккена, в красном костюме и чёрных очках, торопливо и покорно спросив: -Что прикажете? -Отнеси вот это в нужное помещение. Все уже записано. Вы только оформите из этой информации сознание и создайте ей тело, такого облика, какой будет в этой информации описан. -Сделаем. Работник схватил аппарат и заспешил обратно, а Драккен продолжил разговор со своей подругой: -Так и быть скажу. Мне нужен помощник, ты тоже ничего, но неплохо бы пополнение сделать. -Так ведь этот Майк… Я добыла информацию о его сознании, которая там и есть, а ведь такой парень, как он, нам помогать не будет. -Пора обьяснить — это не единственная его личность, я узнал про него достаточно, чтобы быть уведомленным о его психическом недуге и о его симптомах — родило альтернативных личностях. Одна из них очень подошла бы. Хоть он и вылечился, но информация… След от альтернативных личностей остался, ты его и записала. -Ах вот оно что! Ну ты умеешь закручивать. Драккен, уже предвкушая успех и представляя, как его новый помощник притащит ему, держа за шиворот, эту назойливую Ким, решил пойти и проверить. Однако тут уж случилось непредвиденное. Из пещеры, то бишь одной из его тайных лабораторий, послышался грохот, крики боли и страха, и незнакомый гул, а потом сверкнул яркий свет. «Да блин, ну что там могло пойти не так!» — разочарованно вскрикнул учёный и они с Шиго побежали внутрь. Оборудование было поломано, словно перегрелось, двери в комнату, где некой личности собирались создать тело, были обплавлены, вокруг валялись раненые и избитые работники. Шиго подсказчика к одному из них и нетерпеливо спросила: -Что ту только что было?! -О… О-о-он… Он… -Кто «он»?! -Сознание… Которому мы создали тело… Это оно. -Он напал на нас! — добавил менее побитый работник — Он взбесился, раскидал нас, а потом… Пропал. Просто была вспышка, а потом его не было. -Так, вот этого я точно не ждал… — пробормотал Драккен и задумался над случившимся. Потом, оглядев остатки лаборатории, его осенило и он сам себе сказал: «Теперь понял — мы возродили альтернативную личность. Судя по всему, находясь в подсознании, или как это ещё можно назвать, пока другая личность проявлялась снаружи, эта научилась создавать в голове виртуальный мир и собственное воображаемое тело, в этой реальности ее возможности были сверхчеловеческими — ведь личность эта могла менять созданный ею же мир по желанию. Видимо, превратив оставшуюся информацию о ней снова в сознание, а его — в материальное тело что-то пошло не так, какое-то необъяснимое явление… О Боже — теперь он получил эти же силы в реальном мире! Тогда боюсь, что разгром моей лаборатории — наименьшая проблема на сегодня.» Затем злой доктор, давно не прибывавший в таком страхе и испуге, выведал у работников, куда направилась подучившая тело личность. -Он сказал, что хочет отомстить… Отомстить Майку. -Это же тот самый парень из лагеря. Скорее туда, может что сумеем! И возьмите все оборудование, которое осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.