ID работы: 6231296

Официально - нас четверо

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 - Это даж' не ссора

Настройки текста
- Дети мои, сдаём листы! - Енотосты-ы-ы... Ась? Sorry, babe, всё, о чём я думала, никак не относилось к вашей енот её дери химии. Она грустно взглянула на одинокие и беззащитные слова "металлы это...", но ей жутко полегчало, когда она увидела гордые взгляды одноклассников, отдающих точно такие же одиноко исписанные несколькими словами листочки. Я хоть не одна такая. Ибо вместе мы - еноты! Потому что мы пилоты...? Какие только мысли не приходят после великих, философофических раздумий... - Нэ-э-этт, пошли в буфет, я есть хочу. - Ли, ты не приенотила там? Какая еда? - Та серьёзно, есть охота просто жуть. - Соберись ты, не постоянно же ты обязана есть! И почему ты не можешь сходить без меня? - Ну потому что я хочу есть, и ты как моя лучшая подруга... - Ты перегибаешь енота! Я не пойду с тобой! Я тебе не хвост, чтоб постоянно за тобой ходить, да и вообще... - А вот я возьму и пойду без тебя, и, знаешь, что? забудь о том, что я сказала тебе сегодня утром. Пока! Ли! Ну и иди, иди, посмотрим, как ты без меня запоёшь. Она хоть и кажется общительной и жизнерадостной, за себя постоять совершенно не умеет. Даже не смотря на её высокий рост она беспомощна как енот в океане. Тонкая, тощая, слабенькая - но жизнерадостная; это в ней навалом. И капризная. Что енотит меня в ней, так это её капризность. То ей дай, это принеси, пойди-со-мной-мне-страшно - о, это моё любимое. Следующие пять уроков Нэтт старалась вникнуть в материал, что ей с успехом удавалось. Она даже проявила интерес к ненавистной Истории, хотя, впрочем, с первого раза научится невозможно. Учительница на этот раз, м-с Роуэн, обнадёживающе взглянула на неё взглядом, в котором ясно читалось "это поколение ещё не потеряно, но ему стоит всё-таки наверстать упущенное, и использовать меньше "енотов" в своих речах". Нэтт это восприняла как комплимент, и усердно начала читать русскую мифологию. Баба-Йага, Костшстэй, Бэбайка...? Что за енотов выдумали эти русские, понять их не могу. Но читай, читай, отвечай, снова читай, как же всё енотово. Окей, соберись, читай-читай-читай, отвечай, читай снова, это прочитай... Се... го... дня... ПЯТНИЦА-ОЙЕ-ПЯТНИЦЭ-ЕНОТО-ПЯТНИЦЭ-ДА! Я, счастливо припрыгивая, направляюсь домой. Надо бы сделать что-нибудь безумное, как, например... ге-ни-аль-но. Я соберу вещи в чемодан, ака куда-нибудь еду, покатаюсь на метро, а потом вернусь домой. Круто ж, не? Оенотовое решение. Так и сделаю. Хотя, нет же. Я в кино собиралась. Скорее всего, я увижу там Ли, и, кто знает, аенотось помиримся. И-и-и она может усмирить свой пыл и мы вместе пойдём к ней домой пить энергетики, есть попкорн и слушать пилотов. Я даже знаю - можно включить самые грустные песни, такие как Friend, Please, Goner или может даже Trapdoor, и сидеть и просто плакать над божественным голосом Тайджо. Иными енотами, у меня есть, чем заняться. Придя домой, я обнаружила шесть "пропущенных" от Ли. Она хотела помириться? Я позвонила ей. *гудки... гудки... гудки...* "- Что?" Надменный енот. "- Ты звонила мне." "- О, не знала, что ты увидишь." Всё ещё надменный енот. "- Каковы еноты... кскьюз ми, причины твоих звонков?" "- Эм... Ну, я это... Извиниться, вот что хотела." Ах, ваше енотовство изволило вспомнить наш недавний разговор? "- Не бери в енота... голову." "- Да? Спасибо, енотик. Значит, через час я зайду за тобой, и мы пойдём в кино." "- Класс. Пока." "- До встречи." Хоть помирились. И, чует моё сердце, сегодня у меня будут два билета на Бабадука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.