ID работы: 6231488

Убийственно прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

А риск придает нашему существованию особенную остроту. Только тогда и стоит жить. Мы слишком уж изнежились, потускнели, привыкли к благоустроенности. Артур Конан-Дойль "Затерянный мир"

      Алиса Лидделл - девочка восемнадцати лет, спасшая не раз Страну Чудес и потерявшая родителей одиннадцать лет тому назад. Алиса - девочка, имеющая лучшего друга - Чеширского кота и потерявшая друга Кролика, что привел ее в прекрасную Страну. Алиса - самая обычная девочка, на плечи которой в раннем возрасте свалился непосильный для ребенка груз. Алиса стала безумной убийцей и сумасшедшей экстремалкой. Возможно, на это повлияло то, что десять лет девочка пролежала в психиатрической больнице, пытаясь справиться с горем, а возможно и изменение до неузнаваемости Страны Чудес, которую в шесть лет для себя открыла юная леди и в семнадцать спасла от Королевы Червей.       Черные, как ночь, волосы и зеленые, как изумруд, глаза выделялись особенно ярко. Любимый нож с узорами на рукоятке всегда находился в портфеле за спиной девочки. Иногда, доставая его, та обнимала острое лезвие и в отражении видела отблестки Страны Чудес. Прохожие люди недоумевали от увиденного, но Алиса не любила показывать слабости и всякий увидевший редкие слезы юной леди были убиты тем самым ножом.       Жизнь продолжалась и через год после возвращения, Алиса сбежала из психиатрической больницы, оставаться в которой не желала ни секунды. С яростью выбив дверь, та скрылась в ночи, оставив за собой несколько окровавленных тел сотрудников.       Сейчас Лидделл находилась на склоне горы, готовясь к новому спуску. Девочка ни сколько не сомневались, что всё пройдет безупречно. Не безумие ли в ней повторяло это? Ведь не многие решаются скатится с чётной полосы одного из самых высоких и опасных склонов мира. Однако, Алиса лишь улыбнулась своей сумасшедший улыбкой и, оттолкнувшись, покатилась вниз, рассекая лицом воздух. Вперед к новым эмоциям. Жизнь - свобода. Адреналин - то, ради чего стоит жить...

***

      Джеффри Алан Вудс - парень девятнадцать лет, потерявший родителей и любимого старшего брата в возрасте тринадцати лет, зарезав тех ножом. Забрав с собой орудие убийства и убедившись, что все члены семьи "уснули", Джефф скрылся. Никто больше не видел того самого парня с проблемами типичного подростка. Не было больше мальчика, что переживал из-за переезда. Джеффри Алан Вудс погиб в схватке с тремя парнями. Теперь по улицам ходит Джефф Убийца, в ком сейчас вряд ли можно найти что-то от его прошлой жизни. Разве что глаза, но даже в них теперь лишь огонь безумия, а не пофигистическое выражение. Друзей как таковых в городе у мальчика не было до происшествия шестилетней давности. Сбежав из дома, Джефф познакомился с Тикки-Тоби и Беном, с которыми разделил свое любимое увлечение - катание на сноуборде.       Голубые глаза, черные как соль волосы и белая, как лист бумаги, кожа. Этими качествами Джефф поразил не одно девичья сердце. Парень иногда вспоминал старшего брата, который помогал ему учить уроки и прикрывал перед родителями. Который взял шесть лет назад его вину на себя. Который погиб от его руки. С горя, парень может убить невинного прохожего на улице, вонзив в того нож. Просто, чтобы отвлечься. Чтобы они почувствовали то же, что и его брат.       Прошли годы и Джеффу лучше. Боль не так режет разум и Вудс реже убивает с горя. Посвятив всего себя сноубордингу, парень катался по трассам, по которым не каждый бы съехал. Девочки смотрят вслед с интересом, а парни с нескрываемой завистью. Улыбнувшись слегка надрезаной шести годами ранее улыбкой, Джефф подпрыгивает и катится вниз с горы. Не бывало великого ума без примеси безумия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.