ID работы: 6231488

Убийственно прекрасно

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 «Горы. Ветер. Свобода.»

Настройки текста
      Сегодня Алиса решила прокатиться по самой обыкновенной трассе на самой обыкновенной горнолыжный базе. В толпе примитивных людей Алиса довольно-таки терпеливо дождались своей очереди и приложила карточку к турникету. Погода замечательная для катания с горы, а если добавить, что сегодня воскресенье, то можно оправдать то, сколько народу сейчас толкается у подъёмника. Именно поэтому их стоит два. Однако, людей не меньше. Проезжая через турникет, она поняла, что не может двигать лыжей. Повернувшись, она заметила парня, который стоял за ней в очереди и наехал на её лыжню. — Эй, парень! Мне надо проехать к подъёмнику, — крикнула тому Алиса, на что тот обернулся — Разворачиваешь голову на 180 градусов и следуешь прямо два метра, — ответил тот самый парень, — и пошустрее, сзади люди ждут. — Съедь с моей лыжи, идиот! — выкрикнула снова девушка и посмотрела на него проживающим взглядом.       Парень опомнился и отъехал назад не произнеся ни слова. Сзади уже возмущались люди, которые хотели так же подняться в гору. Девушка так же молча проехала к подъёмнику. — А где «спасибо»? — Произнес парень прикладывая карточку. — Обойдешься! — Выговорили та и поймав подъемник, покатилась вверх.

***

      Скатившись с горы, Алиса, не сбавляя скорости, вновь проехала к подъёмнику. Услышав сзади «Ненормальная, ты чуть меня не сбила!» и «Куда спешишь, идиотка?!», улыбнулась. Её всегда забавляли такие люди. Встав в очередь, она поправила маску на лице. Девушка уже давно не имела привычки снимать маску после спуска. А зачем? Все-равно же через несколько минут наденет обратно.       Дождавшись своей очереди, та проскользнула к подъёмнику и ухватилась за палку. Со второго турникета прошел парень и чтобы не ждать своей палки — встал рядом с человеком, который уже схватился за подъемник. Девушка не обратила внимание на то, что рядом кто-то присоединился. Считая сколько народу сегодня отдыхает — это вполне уместно. Какого было удивление обоих молодых людей, когда они обернулась лицами друг к другу.       «Тот же шлем с глупыми рисунками, та же синяя куртка с нелепо привязанным капюшоном. Те же борд в тон костюму. Это точно он!» — Пронеслись в голове девушки. Она вспомнила того хама, что наехал ей на лужу буквально полчаса назад. Осознав происходящее, она чуть было на столкнула его с подъёмника.       «Она меня преследует! Фиолетовая куртка, жёлтая маска и горные лыжи в тон ей. Ошибки быть не может, это та же полоумная!» — восклицал про себя парень. «Надо же было смотреть, к кому вставал под подъемник!»       Всю дорогу никто из них не продолжился и словом, а как поехали до места — отскочили друг от друга в разные стороны как от огня. «Всё! В следующий раз еду на другой подъемник!» — подумали про себя Алиса и Джефф, разъезжаясь по трассам.

***

— Забавно получается, — выдавил из себя парень, глядя на соседку по подъёмнику. — Где бы я не оказался, ты поднимаешься точно там же… не подскажешь, где научилась читать мысли? — Избавь меня от этого бреда. Ты мне порядком надоел за этот день. Знай свое место, клизма! — выговорили девушка презрительно посмотрев на юношу. Тот в свою очередь не мог увидеть сей взгляд из код зеркальных очков, которые девушка ни разу не сняла. — Видимо, ты не знаешь, что со мной лучше дружить… — произнес парень, улыбнувшись своей короной улыбкой. — А что, своих нету? — С издевкой вывела девушка. — И зачем друзья, если есть нож? — шёпотом добавила Алиса, чтобы «собеседник» не услышал. — Что ты сказала? — Удивился парень. Посмотрев на незнакомому будто впервые видит, Джефф собирался продолжить речь, но его перебили: — Я говорю: отпускала я, а теперь ты, — сориентировалась Алиса и отъехала в сторону так как подъем заканчивался. — Нет, ты так просто не отделаешься! — Произнес парень, отъехав в другую сторону. — До встречи не следующем подъёме!

***

      Парень скатится и поспешил к подъёму, но девушки там не оказалось. Подождав, он решил слезать и подождать потом еще. Девушка всё не появлялась, а в голове всё звучала её фраза «И зачем друзья, если есть нож?». Она не просто любительница экстремального спорта. У каждого свои скелеты в шкафу. Про её скелеты он обязательно узнает.       Тем временем допив кофе, Алиса обнаружила, что у неё уже закончились подъёмы. «В следующий раз беру не десять, а двадцать» — подумала девушка, переобуваясь в зимние ботинки. «Чуть не спалилась! Не хочется снова забивать голову над тем, куда спрятать труп.» — девушка укомплектовала лыжи с ботинками по чехлам и отправилась вызывать такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.