ID работы: 6231606

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый. Начало.

Настройки текста
«Здравствуй, сладкий.» Да. Именно так и начнем. Именно с такого сообщения. Тор не спит. Я знаю. После страстной, бурной ночи он встает. Встает и идет на кухню. И вот, кто-то включил свет там. Шторы не зашторены. И я вижу Тора. Его волосы потрепанные. Вместо аккуратного пучка. У него птичье гнездо. Которое не будет исправлять. Он просто снял резинку и пригладил волосы. На нем были только боксеры. Ох, эти боксеры. Они обтягивают его подкаченную, упругую задницу. Не попку, а именно задницу! Она у него твердая, как грецкий орех. Фиг ухватишься. Зато, если шлепнуть. Ммм, какой же звонкий шлепок будет. И она не будет трястись. Как сало, например. Ведь, она у него не дряхлая. Она упругая, как баскетбольный мяч. Откуда я это знаю? Все просто. Порой в лифте много народа. А иногда, там даже дышать сложно. И в такие моменты, я стараюсь быть позади Тора. И как бы случайно соприкасаюсь с его задницей. И я ощущаю ее, как она напрягается, какая она твердая. Когда вокруг народ. А так, еще Джейн пару раз его шлепала на работе. На улице. В магазине. Около дома. Дома. В порыве страсти. ШЛЕПАЛА! Мразь. Бесит. Умри. Исчезни. Ааа! Ладно. И на моей улице будет праздник. А его спина. Мммм. Какая спина. Но Джейн постаралась. На его спине следы от ногтей. Сука. Ненавижу. Как же я хочу оставлять такие же следы. А после, ох. Расцеловывать эту спину. Так, все. Хватит Локи. Терпи. Джейн как обычно уже видит десятый сон. А Тор сидит за столом на кухне. И пьет чай. И я вижу в его руках телефон. Видимо, прочел мое послание. Интересно, ответит? А если будет игнорить? А если щас ответить, а после забьет? Неет. Я хочу продолжения банкета. Я просто так не исчезну. Нет. Нет. Нет. Вот он пьет чай и смотрит на экран. Ну же, ответь. Для тебя это пустяк. А для меня надежда века. Как я дрожу. Дрожу с того момента, когда начал писать. Мне не холодно. Мне страшно. Дрожь должна прекратиться. Она прекратиться, когда он ответит. Ну! Тор! Ответь! Я уже не знаю куда себя деть. С виду, я спокоен. Но внутри. В глазах азарт. Руки чешутся. Сердце колотится. Пульс учащается. Губы горят. Губы пересохли. Скоро живого места не останется на губах. Я кусаю их. Оттягиваю их. А после. Снова кусаю. И вот, я уже чувствую кровь. Мне не больно. Я кусаю дальше. И буду кусать, пока мне не ответят. Но с виду. Я спокоен. Я спокойно стою около окна. И наблюдаю. Нас отделяет одна дорога. Дайте мне ее перейти. И я буду около входной двери Тора. Всего пару метров. И я рядом. Вот он поставил пустую кружку на стол. И думает. Надеюсь, думает кто это. Надеюсь, он думает над ответом. И да. Вот он - ответ. Я чувствую вибрацию в руке. Там, где телефон. Да! Он ответил! Я уверен, что это он. А не реклама. Я вижу его спину. Я вижу, как он облокотился на спинку стула. Как трет уставшие глаза. Потерпи. Скоро пойдешь спать. Я с дрожью открываю сообщение. И что я вижу: «Вы ошиблись. Я не сладкий» Нет, мой хороший. Ты такой сладкий. Просто леденец. Для большого ребенка. И с больной фантазией. Что ж. Он ответил, а значит. Продолжаем: «Ох, нет. Ты сладкий, Тор» Дааа. Очень сладкий. Ты запретный плод. Открыв глаза. Опять уставился на экран. Ты оглаживаешь лицо своей рукой. Хочешь понять. Правда это или нет. К счастью — это правда. И вот, ты вроде пришел в себя. Ты уже понимаешь, что это правда. И ты озадачен. Ибо, не знаешь кто это. Но ничего. Когда-нибудь узнаешь. Но не сейчас. «Откуда Вы знаете меня и что вам надо?» Сколько вопросов, но ответа на них не будет. «Тор, милый. Не пора ли в кроватку? Время детское уже закончилось» Дрожь ушла. И появилось сладкое предвкушение. Он осмотрел кухню. Зачем? Думал меня найти там? Не тут то было. Я хоть и рядом, но я не выйду из тени. Пока что. «Вы точно ошиблись номером. Извините, но отвечать я Вам больше не буду. Всего доброго!» И свет погас на кухне. Но я чувствую тебя. Ты еще там. На кухне. Ждешь еще сообщение. Оно не заставит тебя долго ждать. «Нет, Тор Одинсон. Это тот номер, который мне нужен. И отвечать ты будешь, потому что тебе скучно. Доброй ночи, милый» Я увидел тусклый огонек на его кухне. Он еще там. Ждал. Как мило. Все-таки, ему интересно. Кто же я. Всему свое время. И! Если бы ему было пофиг, он уже спал рядом с Джейн. Но нет. Он мне пишет сообщение: «Кто Вы?» Но отвечать я не буду. Оставим интригу. Пусть уснет с мыслью «Кто это?». И я усну. Со спокойной душой. Мне ответили. А значит, не все потеряно. Утро будет крайне интересным. Только бы не проспать. Что ж. Минус один шажок от Джейн. С прекрасным настроением, я отправляюсь спать. В свою большую, холодную кровать. А Тор в теплую, большую кровать. К Джейн. Пф. Поставив будильник на 6:50. С «прекрасным» настроением проваливаюсь в сон. И сквозь сон слышу. Вибрацию. Но мне уже было лень. Лень протягивать руку к телефону. Жди утра, Тор. И я вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.