ID работы: 6231652

Надежда умирает последней

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыцари в поиске лекарства для Клэя. С тех пор как он превратился в статую, Мэйси заметно погрустнела. Конечно все знали что ей нравился синий рыцарь. Вечерами Хальберт сидит у подножья статуи и говорит с ней. Никто не смел портить такие моменты. Никто. Но вот однажды, Мерлок собрал всех под предлогом хорошей новости. -Юные рыцари! Я наконец нашёл того,кто поможет нам исцелить Клэя!-радостно объявил волшебник,когда все пришли. -Мерлок,это же просто отличная новость! Кто он?-радовалась Мэйси. -Не он,а она. Весса Уинстон. Дочь моего старого друга Эдварда. Ей передалась волшебная сила от матери. Когда-то я учил трёхлетнюю малышку магии,но после смерти Амалии, Эдвард уехал с дочкой. С тех пор я её не видел,-рассказал Мерлок 2.0 ребятам. -Постойте! Вы сказали Весса?-переспросил Аарон. -Да мой мальчик,-подтвердил колдун. -Ты её знаешь?-спросил у рыжеволосого Аксель. -Да! Пока я был маленьким,она была моей лучшей подругой. Но когда я уехал в академию,мы с ней больше не виделись,-ответил Аарон. -Интересно как она сейчас выглядит? -Ну скоро ты узнаешь Аарон,я написал ей письмо и она уже завтра приедет!-обрадовал летуна голограммный волшебник. -А она тебя вообще узнает?-поинтересовался Ланс. -Не знаю. Как никак 10 лет не виделись,-задумался Фокс. -Ты знал о её силе?-спросила Мэйси. -Да, я тогда хотел стать рыцарем,а она волшебницей. Помню как-то раз у озера в лесу....-дальше Аарон замолчал,погрузился в свои мысли. Ланс тихо прошептал Мейс на ухо: -Похоже Аарон был в неё влюблён. Вон как встречи ждёт. На это принцесса только хихикнула. Всю ночь бедный зелёный рыцарь почти не спал. Он вспоминал все их совместные шалости и приключения. Как они воровали яблоки у соседской старушки,как прыгали с моста в воду и зимой катались на коньках. Эта девчушка ещё с самой их первой встречи покорила сердце парня. Она не была как все, всегда весёлая и озорная,любила путешествия и не интересовалась косметикой,платьями и прочими девчачьими увлечениями. А в день их расставания он пообещал что они вновь увидятся. Тогда она впервые поцеловала его(в щёку конечно).Он писал ей письма,но ответа не было. Она снилась ему и в далёких мечтах ему так хотелось вновь вдохнуть запах сирени под которой они впервые познакомились. Flashback: Только что переехавшая в новый дом десятилетняя Весса,сидела под огромной сиренью на холме и читала книгу. Лёгкий ветерок раздувал её густые русые волосы. Фиолетовые лепестки тихо падали на голубое платье,а сиреневые глаза подчёркивали красоту милого личика девочки. Не далеко бегали мальчишки. Их звонкий смех не мешал девице читать. Она и не заметила что один из мальчишек смотрел на неё изучающим взглядом с крыши одного из домов. Это был взъерошенный рыжеволосый мальчик десяти с половиной лет в коричневых штанишках и в простой деревенской зелёной рубашке,потёртой на локтях от падений. Его яркие зелёные глаза изучающе осматривали новенькую девочку. Знавший всю деревню маленький Аарон заинтересовался Вессой. Что-то манило его к этой незнакомке. -Эй Аарон! Ты чего там сидишь? Пошли с нами играть!-громко позвал мальчика его друг Хью. -Я сейчас!-отозвался Аарон и спустился. Но он пошёл не к друзьям,а к той девушке,что его приворожила. -Ппривет,-смущаясь поздоровался рыжий. Девочка посмотрела на него и улыбнувшись ответила: -Привет Сиреневоглазая подвинулась и предложила сесть. -Ты тут новенькая?-спросил мальчик,присаживаясь рядом. -Да,-спокойно ответила ему девочка. -Я Весса -Аарон Это стало началом великой дружбы. А может большего? Конец Flashback Звонкий ор будильника,в виде щита Робина,огласил Фортрекс. Из комнат послышались негодование,жалобы и крики выключить «этот омерзительный звук». Одевшись сонные Рыцари направились на кухню. Наделав себе дюжину бутербродов, все наелись. Конечно-же кроме Акселя. На тренировке,которую заставил делать Мерлок,немного взбодрившиеся рыцари быстро управились с упражнениями. --Аарон,а давай сделаем Вессе сюрприз?-предложила Мейси. -Какой? -Ну ты можешь не сразу прийти,а попозже -Ну эм,ладно. Только я не уверен что она узнает меня. -Ну ок. Делай что хочешь,-развела руками принцесса и ушла. Аарону лишь оставалось сидеть и ждать полудня. Времени,когда он выполнит своё обещание. Времени,когда он снова увидит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.