ID работы: 6231652

Надежда умирает последней

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В свободное время рыцари бездельничали. Аксель что-то поедал на кухне. Ланс усердно занимался своей причёской. Мейси чистила свою любимую булаву. А Аарон летал на щите вокруг Фортрекса и высматривал знакомое лицо. Он уже собирался уходить,как заметил приближающуюся женскую фигурку в зелёном платье. Всё те же русые волосы развивались на ветру. Девушка держала в руках плетённую корзинку. Очнувшись,Аарон мигом залетел в Фортрекс и громко объявил: -Она идёт! POV Aaron Так,она идёт. Что же мне делать?Просто сидеть? Нет. Может... Хотя нет. Блиииин! Ааааа! Она уже наверно рядом. О нет! Звонок в дверь. Мейси пошла открывать. Спокойно ,дыши. А почему я собственно волнуюсь?! Она моя подруга и и она такая красивая! Конец POV Aaron Мейси открыла дверь и поздоровалась с гостьей: -Привет! Ты должно быть Весса? -Привет,да это я. -Я Мейси. Проходи,остальные уже ждут. Девушки прошли в зал. Голограмма Мерлок появился и поприветствовал девушку: -О Весса! Моя дорогая,как ты выросла! -Мерлок! Я так давно вас не видела,вы так изменились!-колдунья была рада не меньше. -Позволь представить тебе рыцарей Нексо Найтс! Это Ланс-указал на парня в белых доспехах и тот помахал рукой. Это Аксель-показал на крупного парня с пирожком в руках,тот поздоровался. Это Мейси-девушка сказала что они уже познакомились. А это Аарон,ну вы наверно уже знакомы! -Привет Весса,ты меня наверно не помнишь,но мы дружили в детстве...-начал говорить рыжий паренёк. -Глупый! Конечно помню!-воскликнула сиреневоглазая и опустив корзину на пол,обняла друга. Рыцарь покраснел,но обнял её в ответ. -Так что у вас случилось?-отстранившись,спросила Уинстон. -Клэй превратился в камень,-рассказала Хальберт.-Давай покажу -Ага Девушки и наши любопытные мальчишки направились к статуе. Сев около каменного рыцаря,девушка достала из корзины книгу в багровой обёртке. Быстро перелистывая пожелтевшие страницы Весса остановилась на странице 312 и сказала: -Чтобы вернуть вашего друга нам понадобится один редкий цветок. Огненная лилия. Она растёт в огненных землях. -Огненных землях?!-переспросил Аксель. -Ну уж нет! Я в это пепелище не вернусь! Моей коже вреден такой жар!-отказался Ричмонд. -Ну да ладно вам ребята! Ради Клэя!-уговаривала Хальберт. -Ты с нами?-спросил Вессу Аарон. -Издеваешься? Конечно с вами!-удивилась девушка.-Я ещё не забыла как путешествовать. -Хех. А ты всё та же! Из лука стрелять не разучилась? -Конечно нет! И кстати,помнишь я тогда тебе обещала при следующей встрече кое-что подарить?-озадаченно посмотрела на рыцаря Уинстон. -Помню! И что это?-с хитрой улыбкой спросил Фокс. Девушка схватила парня за руку и потащила на улицу. До безумия любопытные рыцари смотрели за ними в окно. -Что ты...-не успел договорить Аарон как она его ПОЦЕЛОВАЛА?!?! В шоке он просто стоял и отвечал на поцелуй. Отстранившись рыжеволосый стоял и не мог понять что сейчас произошло. Уинстон хихикнула и направилась ко входу. -Идём,а то остальные придут! Аарон постоял ещё несколько секунд и пошёл в Фортрекс. Этот день запомнится ему надолго. Становилось жарче. Это означало только одно: огненные земли уже не далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.