ID работы: 6231687

Когда?

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот и ад

Настройки текста
В школу я добежала быстро.Даже слишком быстро.Я зашла в школу.Так,элиты на горизонте не видно.Можно идти.Но вот не задача,идёт Иккинг.Сейчас последуют обзывания,маты,удары,мед.пункт и многое другое.Как странно,он один.А где элита?Ну вот он идёт ко мне: -О,ну здравствуй, Хофферсон. Я молча развернулась и ушла бы,но он схватил меня за запястье.Я сказала: -Отпусти меня,идиот! -А я смотрю,ты у нас Астрид за 11 лет ничему не научилась. Он отпустил мою руку и ударил в живот.Я согнулась пополам и присела на корточки. -Отстань от меня!Выдовила я и с трудом встала.Наверное все девушки школы мне завидовали. Я же "любимица" Хэддока. -У меня к тебе есть предложение.Заманчиво сказал Иккинг -Ну и какое?Безразлично спросила я -Мы перестанем тебя бить,а ты переспишь с Семом.Ну как? -Идиотское предложение.Я не буду на него соглашаться! Кратко ответила я и пошла в класс.Тааак.Какие сегодня у меня уроки? 1.Алгебра 2.Физ-ра 3.Физика 4.Литература 5.Русский. 6.Классный час Дааааа.Вообще повезло!Алгебра,физ-ра,физика,литература и русский прошли хорошо,помимо того что меня избила элита.Сейчас у нас классный час.И его ведёт наш директор!?Да уж.Повезло мне! -Здравствуйте дети! -Здравствуйте. -Сегодняшний урок посвящён......... а дальше я не слушала.Я уснула,но меня разбудил голос директора. -Мисс Хофферсон!Я попрошу вас остаться после урока! -Хорошо. Оказывается после урока оставили не только меня,но и Хэддока! -Мисс Хфферсон и мистер Хэддок!Почему у вас такое отношение друг ко другу?! Мы молчали. -Значит молчите?Тогда я вас ставлю в пару!Напишите о друг друге что-нибудь хорошее.Для этого мисс Хофферсон будет жить у вас,мистер Хэддок -Но.Попытался возразить Иккинг,но его перебил директор -Без но!Всё ясно?! -Да.Сказали мы с Хэддоком одновременно. -Можете идти. Я вышла из школы,но меня опять кто то схватил за запястье. -А ну стоять.Это был Иккинг. -Ну чего тебе ещё?Измученно сказала я . -Директор сказал жить тебе у меня. -Ну и ? -Я хотел сказать,что никогда не пущу тебя на порог своего дома! -Я это и так уже поняла!Я вырвала свою руку из его схватки и пошла домой Я зашла в дом.Ну наконец-то! Я ушла из ада! Но вот только жаль что этот ад будет ещё цеееелый год,и ещё этот Хэддок!Но ведь он мне нравится,а я не падаю виду что люблю его.А если я с ним жить в одном доме буду,да ещё неизвестно сколько!Я не представляю что тогда будет! После размышлений я завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.