ID работы: 6231687

Когда?

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

В паре

Настройки текста
УТРО. РОV астрид Я проснулась с первыми лучами солнца.На часах было 10:00. -Тааак,чем бы мне заняться?Спросила я сама себя. -Первым делом умоюсь,потом причешусь, затем оденусь и поем! И тут зазвонил телефон.Это был ........ ИККИНГ!Что?! Откуда у него мой номер телефона?!Но всё же трубку я взяла -Алло.Сказала я -Алло Хофферсон,кароче,дело такое,звонил директор,сказал что бы мы немедленно начали писать сочинение друг о друге,иначе он оставит нас в этой грёбаной школе на второй год.Протараторил Иккинг - Я так понимаю что мне придётся жить у тебя? -Не хочу этого говорить,но да. -Понятно.Ладно,я сейчас буду собирать вещи.Измученно сказала я. -Хорошо.Приходи по адресу ул.Мировая дом 88. После этого он отключился.Я быстро собралась,и пошла по адресу.И с 10 раза я нашла дом Иккинга,хотя это не дом,а коттедж ! Во дворе стояла красивая машина.Я постучалась.Дверь открыл Иккинг -Привет.Сказал он -Ну привет!А не судьба было меня забрать и отвезти на машине?!Я 10 раз ходила не по тем адресам!Орала я . -Мне лень.Безразлично ответил мне Иккинг. Затем я зашла в коттедж. Он был огромен! Была очень красивая кухня в голубых тонах и моя комната тоже. После экскурсии я упала на кровать и решила поспать,ибо мне не дали поваляться в кроватке. Проснулась я часа в три.Потом я пошла в зал.Иккинг смотрел телевизор.Я решила посмотреть вместе с ним.После просмотра телевизора он ушёл и вернулся к ночи.Часов так в одиннадцать. Он был пьяный. -Иккинг!Ты перебрал!? -Нет.Я в меру пьяный. Мы зашли в дом и он повалил меня на диван. -Что ты делаешь идиот?! -Пытаюсь тебя поцеловать. -Встань с меня громила! Заорала я -Неа.С начала поцелую,потом встану. Я его оттолкнула и побежала за снотворным -Вот выпей.Сказала я -Не хочу. -Через не хочу.Продолжала я стоять на своём. -Ладно. Он выпил и упал,точнее уснул.Я дотащила его до дивана и пошла спать в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.