ID работы: 6231687

Когда?

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Байкот

Настройки текста
РОV Астрид Я ушла в свою комнату.Ну и пусть пьёт!Ему же хуже!Так,кто-то идёт.И я не ошиблась.Через несколько минут в комнату зашёл Иккинг. -Хофферсон,ты ни где не видела мой телефон? -.....(тишина,молчание) -Хофферсон,я с тобой разговариваю? -..... -Хофферсон,отвечай! Я взяла листочек бумаги и написала (слова в кавычках ,значит Астрид их писала на листочке) -"Я объевляю тебе байкот" -Теперь понятно в чём дело.Тогда я знаю как закончить этот байкот.Хитро сказал Иккинг. -........ РОV Иккинг. Я знаю как заставить Астрид говорить.Я подошёл к ней и защикотил. Она боится щекотки.Я это знаю.И как я и ожидал она начала говорить,а точнее орать -Отпусти меня идиот!Прекрати! -Ну вот,я так и думал что ты заговоришь.Довольно сказал я . -Отпусти меня!Помогите!Этот идиот меня бьёт!Всё громче и громче кричала Астрид. -Кричи потише! А то Брайн и Сейн по думают что ты не нормальная,или ещё чего по хуже. -А мне плевать что они по думают обо мне,главное что они будут знать какой ты идиот!И что мучаешь меня щекоткой! POV Автор. Иккинг чтобы хоть как-то закрыть рот Астрид,а так как руки у него были заняты(он щекотал Астрид)то он не придумал ничего лучше чем поцеловать её.Так он и сделал.И на его удевление, всё получилось.Как Иккинг и ожидал,на лестнице раздались не громкие шаги,дверь открылась,и на пороге комнаты стояли Брайн и Сейн. -Сейн,ну я же говорил что они пара.Сказал Брайн -Да Брайн,ты прав. -Ребята это не то,о чём вы подумали!Пытался объясниться Иккинг -Да ладно Иккинг,можешь не объеснять. Сказал Брайн. -И да,нам уже пора,пока.Сказал Сейн и мальчишки ушли. -Это всё из-за тебя.Прошипел Иккинг -Я тут не причём!Пыталась доказать свою невиновность Астрид -Дура.Тихо пришипел Иккинг -Сам дурак!сказала Астрид -Коза! -Козёл! -Идиотка! -Идиот! А дальше Иккинг не стал слушать,а уже крепко прижимал к себе девушку впившись в её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.