ID работы: 6231687

Когда?

Гет
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Суровая жизнь

Настройки текста
РОV Астрид Я проснулась с первыми лучами солнца.Затем я встала и пошла на кухню что бы покушать.И там как обычно уже был Иккинг.Он был повёрнут ко мне спиной. -С добрым утром Иккинг. -С добрым Хофферсон. -Ты что это делаешь? -Да так,немного выпить решил.А тебе какое дело? -Ах ты ж!Ты не помнишь что было несколько дней назад когда ты напился? -Помню. -Быстро прекрати пьянствовать!Я уже начала орать. -Хофферсон,да пошла ты! -Ах так,ну всё с меня достаточно!Я выхватила из рук Иккинга бутылку и побежала в зал -А ну стоять!Хоферсон верни бутылку!Кричал мне в догонку Иккинг -Ага,ещё чего, размечтался! Я бегала по всему дому,в попытках выбросить куда-нибудь бутылку,а Иккинг за мной.И вот на втором этаже я нашла открытое окно,и мне в голову не пришло ничего лучше,чем выкинуть эту бутылку туда.Так я и сделала. -Хофферсон!Ты кем себя возомнила?Отцом моим что ли? -Нет не отцом!Но тебе же лучше будет. -Если бы мы были в школе,ты бы давно уже сидела в мед.кабенете. -Но а твой особняк это не школа. -Так всё ладно хватит.Ну а друзей моих то я могу пригласить? -Хм....ну...можно. -Угу и на этом спасибо. Я решила посмотреть телевизор.Я уже уселась на диван и Хэддок мне такой предъявляет: -Хофферсон,слезай с дивана.Мы сейчас с пацанами будем телик смотреть -Иккинг,а ты не обнаглел? -Нет.Ты сама одобрила идею пригласить моих друзей. -Ладно. Стук в дверь.Иккинг пошёл открывать,а я пошла посмотреть на друзей Иккинга. -Привет братан!Сказали гости -Хай пацаны.Приходите,садитесь на диван. -Спасибо.А это кто такая?Девушка твоя? -Эта.(иккинг показал на меня пальцем).Ха ха ха!Ну вы и насмешили меня!Это Астрид.У нас сочинение в паре просто.Ха ха ха! -А,понятно. -А да,кстати,Астрид это Брайн и Сейн. -Приятно познакомиться.Сказала я -Нам тоже приятно. После знакомства мальчики ушли в зал (смотреть телевизор),а я пошла наводить им чай.Значит захожу я к ним в зал,а там!У Иккинга 2 бутылки виски,у Брайна бутылка водки, а у Сейна бутылка пива.Я прямо закипела от ярости -Хэддок!Ты забыл о чём мы говорили сегодня утром?Начала орать я -Хофферсон успокойся.Так то это мой дом,так что что хочу,то и делаю. -Ах ты так!Ну тогда я тоже так! -Как? -А вот так! Я подошла к Иккингу и его друзьям,забрала бутылки с напитками , побежала на второй этаж,и выкинула напитки в открытое окно. -Хэфферсон!Куда ты дела бутылки? Спросил меня Иккинг. -Твои бутылки отправились прямиком в окно!. -Злюка! -Козёл! -Балерина с бензопилой! -Рогатый упрямец! -Да пошла ты Хофферсон! После этих слов я развернулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.