ID работы: 6231802

А может я перееду к тебе?

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: а дай мне номерочек

Настройки текста
            Утром       После этой ночи два парня проснувшись и умывшись решили поесть в кафе.       Один взял меню, а другой начал рассматривать кафе.       — А я раньше не видел этого кафе. — прервал молчание Саша.       — А я здесь почти каждый день ем. — всё ещё рассматривая меню ответил парень в клетчатой рубашке.       — Дай и мне меню, мне интересно что у них там. — русоволосый вырвал меню из рук парня.       — Хммм, а давай плов?       — Да нууу, жирновато будет. Давай лучше суп какой-нибудь.       — Щи? — предложил Хелд.       — Ну ты и лошара. Дай мне.       Саша сделал обиженую рожу.       — Официант! — крикнул Слава — Нам фрикадельковый суп и тортик шоколадный, пожалуйста.       — Да, конечно. — ответила девушка и направилась на кухню.       — А ничего так, девушка. — Саша начал рассматривать фигуру.       Слава дал другу щелбан.       — Ээээйй! Не наглей! — недовольно ответил на щелбан русоволосый.       — Пхпхп, лошарик. — сказал второй.       — Ладно… Раз так! Спорим, что я получу её номер?! А?! А?!       — Я скорей рожу, чем ты возьмёшь у неё номер.       — Спорим? — сказал Хелд.       — Спорим! — сказал в ответ Аид.       Саша глубоко вздохнув и растопырив ноги направился к девушке таким шагом, что Слава чуть не свалился из-за смеха с диванчика на котором он сидел.       — Ну привет. — облокотившись об столик сказал Сашка.       — Ну здравствуй… — смущённо ответила девушка. — А, секундочку.       Девушка потянулась к карману фартука и достала телефон.       — Алло? Да, ага. Конечно! Целую, давай пока.       — Простите… Кхм кхм как вас зовут?       — Саша! — гордо сказал Хелд.       — Да, Александр, ну я как бы занята, у меня есть парень и номер я не дам.       — А кто это звонил? И откуда вы узнали что я хочу ваш номер?       — А мне Слава сказал.       Саша медленно повернул свою голову в сторону Славы и увидел как тот ржал как конь чуть ли не лёжа на полу. А девушка что бы казаться культурной прикрывала свой рот от смеха. Саша быстро направился к Славе.       — ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! — невозмутимо орал Саша на Славу.       Друг немного успокоившись разъяснил всю ситуацию.       — Эта, ахаха, официантка моя знакомая, и хаха у меня есть её номер, вот я позвонил что бы прикольнуться над ТОБОЙ! — дальше продолжал угарать Слава.       — ААААА, пошли уже! — русоволосый взял за запястье друга и вывел его из кафе.       — А номерочек на последок? — Всё так же продолжал угарать тот.       — Да пошёл ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.