ID работы: 6231802

А может я перееду к тебе?

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 номер 1: Вечеринка

Настройки текста
      После этого «конфуза» в кафе Сашка сидел обиженный и вообще не хотел разговаривать со Славиком. Но что бы «любимый» не обижался на него он решил устроить ему вечеринку, и позвал всех друзей. И забежал за пивом оооо, дело пошло🌚.       — Саш, Саааааш, а я друзей позвал, пиво купил, ну давааай, не дуйся. — войдя в комнуту сказал Слава       Тот немного покосился на него своими карьими глазками, и вздохнув встал перед ним.       — Хорошо, тем более я давно не видел ребят.       Слава радостно улыбнулся и обнял Сашку, тот был не против…       — Ну привет всем! — выйдя из комнаты объявил Сашка-Хелд.       Он увидел парней которые что-то бурно обсуждали. На столе всё уже было расставлено и поставленно.       — Ну привет. — протянул руку Рав.       Хелд ответил взаимностью.       — Ну-с, приступим! — воскликнул радостный Женя и самым первым взял бутылку с пивом и разлил его всем, но перед тем как выпить бокал пива Слава предложил с играть в одну игру, настольную игру. «А давайте с играем в Поле Чудес? Я как раз её заказал пока этот сидел дулся» сказал Аид.       — А чё, давайте. — ответил на его предложение Ялыч.       — И я с вами! — сказал Канеус приобняв Яла за плечи.       Все остальные ответили тем же.       — И так, я пока прочитаю правила. — сказал Смейл и взял листочек с ними.

Правила

      «Вы решили с играть всеми любимую игру «Поле Чудес». Здесь всё как в обычной телевизионной игре: один ведущий, все остальные игроки. Рядом с колесом будет лежать таблица с нужным кол-вом ячеек, если буква правильная ведущий ложит эту букву на одну из нужных ячеек (может и нескольких). Все слова на специальном листке у ведущего.»       — Ничего себе, игруха. — с удивлением сказал Сашка-Хелд.       — Кто будет ведущим? — задал всем вопрос Кейн уже выпив один бокал пива.       — ЯЯЯЯЯЯЯ — заорал Смейл — Кхм, кхм, я.       — Окей, держи бумажку и ищи подходящее слово.       Почти всё владение игрой передали Алмату и он смог быстро найти слово и выбрать подходящую карточку. Это было слово из десяти букв. «Это сказка известна всем, нашим родителям тем более, о какой сказке так говорят: «Всё о приключениях…» зачитал описание этого слова Смейл. Пока он его читал все уже выпили свои бакалы и были пока что в норме, но всё же уже немного притормаживали.       — Буква, эээ, буква «А»! — слегка крикнул Женька.       — ОБСОЛЮТНО ВЕРРРНОО — Алмат достал букву «а» и положил на последнюю ячейку.        Ребята выпили уже вторую партию своего «волшебного» напитка, и даже не смотря на то что у них были кружки довольно приличного размера (можете называть их пивными кружками) они налили их до краёв.       — А мне, *ик* надоело. — заявил Рав.       — Мы только начали! — крикнул Слава.       — Хорошо, я всёравно уже знаю слово поэтому скажу его, а то *ик* реально неинтересно.       — Ну и что это за слово? — Слава зделал очень интересную позу.       — ЭЛЕКТРОНИКА! ВО КАК! — с рожей умного слона сказал Рав.       Алмат начал проверять, и Сашка-Рав был прав. Алмат положил все остальные буквы.       — Чё блять, это как? — с удивлённым лицом задал вопрос Аид.       — Книги читай! Олух. — ответил ему гордо Рав.       — Ивохуительно с играли. — с щепоткой сарказма сказал Некита.       — И что нам делать? — задали все хором друг другу вопрос.       — Снимать штаны и бегать. — остроумно ответил Хелд и начал снимать штаны.       — Блять, придурок. — крикнул на него Слава.       — Вечеринка в честь меня! Я имею право.       — Ладно, ладно…       Слава не выдержал и взял своего друга на руки потощив его в спальню.       — О, ебаться пошли. — сказал Никита на что в ответ получил пощёчину от друга.       — Что? Я же прав.

В комнате у ребят

      Слава поставил Сашку и лёг поперёк кравати и закрыл глаза.       — Ты чего? — сказал Хелд и сел рядом.       — Я устал. — ответил Слава.       — Серьёзно?       — Неа, я пошутил.       Слава обхватил друга за талию «Я тебе не отпущу, ты мой» сказал Аид и быстрыми движениями снял с него толстовку. Воспользовавшись моментом сам Хелд начал целовать того и быстро снимать с него его клетчатую рубашку, а затем и джинсы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.